давно не пекла.и не помню -надо ли туда соду гашеную добавлять??? или просто яйца хорошо взбить для пышности??
по каким рецептам вы обычно готовите?
давно не пекла.и не помню -надо ли туда соду гашеную добавлять??? или просто яйца хорошо взбить для пышности??
по каким рецептам вы обычно готовите?
3 яйца+1 ст. сахара+1 ст. муки. Сначала долго взбиваю яйца с сахаром, потом добавляю муку. Все
лучше добавить, я вместо соды разрыхлитель добавляю
я не добаляю
сода не нужна. 5 яиц и стакан сахара хорошо взбиваете 5 мин затем стакан муки и 0,5 ч лож разрыхлителя. в форму- сверху яблоки и на 40 мин в духовку на 220град. духовку не открывать а то осядет
я всегда соду добавляю)