КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ. Домашние будут в восторге!

Потребуется:
1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара

100 г. воды

По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов. Завершите его слоем сахара.
Залейте водой.
Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго. Вместо сахара можно взять мёд.

КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ АПЕЛЬСИНЫ


Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Рубрика Десерты
Леся Теплякова
Леся Теплякова
Марианна
3 года
Белгород
02425

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МатьДраконов
МатьДраконов
Георгий
11 лет
Армавир
Пожаловаться
Anna Owens
Anna Owens
Бонавита
10 лет
Форт Коллинз

делала мне не понравилось, выкинула