девочки подскажите рецепт бизе кто готовил и получалось вкусное и пышное бизе

ну никак не выходит бизе. так его люблю… подскажите ваши рецепты у кого выходит


Алла
012424

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла
огромное спасибо. я безумно люблю готовить. но с выпечкой что то туго… очень хочу научится делать булочки, торты. но что то не получается. по образованию маникюрщица. а вышку хочу повара закончить))
Пожаловаться
Светлана СветЛая

как кондитер по образованию, скажу что самое главное в рецепте — это холодный белок, и только сахарная пудра!!! (а не сахар!!!)

Пожаловаться
Алла
очень люблю тортики в которые добавляют бизе)
Пожаловаться
тата

на 1 белок 50 г сахара, чуть-чуть соли. Делала несколько раз получались очень вкусненькие. но долго в духовке сидели((((

Пожаловаться
Анна

ни разу не получалось)

Пожаловаться
Алла
сама так хочу)) была у деда мужа у него куры.взяла яйца и вот тоже думаю сделать. так хочу)) ням-ням
Пожаловаться
Екатерина

пишите полный рецепт и как готовите.я ни разу не делала, вот прочитала, и захотелось и мне!

Пожаловаться
Маришка

Нужны обязательно холодные белки(взбивать в сухой посуде), постепенно добавлять сахар или сах. пудру, выложить на противень и в духовке его сушить при 100 градусах часа 2-2,5. Именно сушить, а не жарить.

Пожаловаться
Алла
я вот даже когда глазурь на Пасху делаю то она шикарная выходит однородная насыщенно белая по густоте как сметанна но она не застывает… а если больше сахара то выходит плохо
Пожаловаться
Викуся

охлажденные белки взбить не менее3мин. с щепоткой соли, потом постепенно добавлять сахар, збивать до устойчиых пиков

Пожаловаться

может не сильно круто взбиваете белок? он должен быть настолько крутым, чтобы если миску с ним перевернуть, он не выпал.и вместо сахара нужно вводить сахарную пудру, нежнее получается.ну и безешки не любят сквозняки, т.е. частые открывания дверцы духовки, слишком большой огонь тоже не любят, из-за этого они прилипают, подгорают и оседают

Пожаловаться
СеверЯнка

4 белка холодных. стакан сахара соли чуть