ну никак не выходит бизе. так его люблю… подскажите ваши рецепты у кого выходит
девочки подскажите рецепт бизе кто готовил и получалось вкусное и пышное бизе
Комментарии
Актуальные посты
ну никак не выходит бизе. так его люблю… подскажите ваши рецепты у кого выходит
как кондитер по образованию, скажу что самое главное в рецепте — это холодный белок, и только сахарная пудра!!! (а не сахар!!!)
на 1 белок 50 г сахара, чуть-чуть соли. Делала несколько раз получались очень вкусненькие. но долго в духовке сидели((((
ни разу не получалось)
пишите полный рецепт и как готовите.я ни разу не делала, вот прочитала, и захотелось и мне!
Нужны обязательно холодные белки(взбивать в сухой посуде), постепенно добавлять сахар или сах. пудру, выложить на противень и в духовке его сушить при 100 градусах часа 2-2,5. Именно сушить, а не жарить.
охлажденные белки взбить не менее3мин. с щепоткой соли, потом постепенно добавлять сахар, збивать до устойчиых пиков
может не сильно круто взбиваете белок? он должен быть настолько крутым, чтобы если миску с ним перевернуть, он не выпал.и вместо сахара нужно вводить сахарную пудру, нежнее получается.ну и безешки не любят сквозняки, т.е. частые открывания дверцы духовки, слишком большой огонь тоже не любят, из-за этого они прилипают, подгорают и оседают
4 белка холодных. стакан сахара соли чуть