Крылышки...

Девочку подскажите вкусный рецепт крылышек!!


Татьяна
07299

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльтраВиолет
я кетчупом и майонезом обмазывала и в духовку
Пожаловаться
Марусенька

я раньше делала кетчуп, мед, майонез и в духовку

Пожаловаться
Светуля-красотуля

замариновать на час-два: по ст ложке меда, кетчупа, на глаз соевого соуса, оливкового масла, немного лимонного сока, соль, перец, чеснок.Крылья проколоть в нескольких местах и оставить мариноваться.

Пожаловаться
Наталья

1 кг крыльев
150 – 200 гр кукурузных хлопьев(не сладких)
2 яйца
мука
красный перец
2 зубчика чеснока
2 ч.л. уксуса
соль
растительное масло

Промываем крылья.
С промытых крыльев срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу.Разделенные кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по одному обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в сковороду с раскалённым маслом на 3– 4 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.Чтоб убрать излишки масла.

но я брала ножки! очень вкусно!!!


Пожаловаться
Татьяна

прям как в KFC

Пожаловаться
Наталья

они так и называются «крылышки как в KFC»))

Пожаловаться
Yuliya

я делаю банально, горчица+мед мариную и в духовку)