замариновать на час-два: по ст ложке меда, кетчупа, на глаз соевого соуса, оливкового масла, немного лимонного сока, соль, перец, чеснок.Крылья проколоть в нескольких местах и оставить мариноваться.
Промываем крылья.
С промытых крыльев срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу.Разделенные кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по одному обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в сковороду с раскалённым маслом на 3– 4 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.Чтоб убрать излишки масла.
Решила написать как у нас дела, много сообщений в личку. Что изменилось за 2 месяца -
- появился хороший указательный жест, но не с целью разделенного внимания, а просто показать что дочке нужно или просто на улице тычет на кошек и собак.
… Читать далее
Сын, когда радуется (например муж с работы пришёл или я с магазина, или видит кошку или собаку, в телевизоре что-то интересное), то он машет ручками как крылышками, это норма? У кого так детки делали? Ещё у нас иногда проскакивают носочки, но к неврологу … Читать далее
Заметила некие изменения...
просыпаюсь рано, раньше будильника, потому что в туалет хочу, самое вкусное-это маринованные огурчики и запеченные крылышки...аааа ну, и морковный сок. Сладкое вообще не хочется)
Тестики ярчают...
Засыпаю … Читать далее
Что готовите ? Как?
Я первый день только попробовала крылышки, я в восторге просто
Хочу еще что то приготовить ???
Кто может скинуть книгу рецептов ? Там продавец всем скидывает на электронную почту, я ему пишу , он молчит блин ??? Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
я раньше делала кетчуп, мед, майонез и в духовку
замариновать на час-два: по ст ложке меда, кетчупа, на глаз соевого соуса, оливкового масла, немного лимонного сока, соль, перец, чеснок.Крылья проколоть в нескольких местах и оставить мариноваться.
1 кг крыльев
150 – 200 гр кукурузных хлопьев(не сладких)
2 яйца
мука
красный перец
2 зубчика чеснока
2 ч.л. уксуса
соль
растительное масло
Промываем крылья.
С промытых крыльев срезаем крайнюю фалангу. Оставшуюся большую часть делим по суставу.Разделенные кусочки посыпаем солью, перцем, рубленым чесноком, сбрызгиваем уксусом и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
Яйца хорошенько взбиваем. Хлопья слегка разминаем, чтобы получилась крупная крошка.
Замариновавшиеся крылышки по одному обваливаем сначала в муке, затем обмакиваем в яйце, а затем уже в хлопьях.
Запанированные кусочки сразу же отправляем в сковороду с раскалённым маслом на 3– 4 мин. Масло должно покрывать кусочки почти полностью.
Готовые крылья выкладываем на бумажные полотенца.Чтоб убрать излишки масла.
но я брала ножки! очень вкусно!!!
прям как в KFC
они так и называются «крылышки как в KFC»))
я делаю банально, горчица+мед мариную и в духовку)