Творог

Ребенок очень любит творожок.С 6,5-7 мес. едим «Тему» и " Агушу".Задалась вопросом — а с какого возраста можно обычный магазинный творог? А может быть самой готовить? Есть рецептики? Делитесь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Поллитра молока, 200 гр сметаны смешать, поставить на печку нагревать на среднем огне, как только станет расслаиваться — выдавить или вылить уже подготовленный сок половинки лимона, снять с огня, процедить через марлю и оставить стекать примерно на час-полтора, чтобы получился плотный комок. Можно добавить сахарную пудру, смешать с подваренной в медовой воде курагой, изюмом. Получается одна порция. Без добавок давала мелким месяцев с 7-8, с добавками — уже не помню когда, когда на общий стол перевелись. Удобно — утром сделала, ко второму завтраку уже готово!

Пожаловаться
Ольга

Спасибо!

Пожаловаться
Анастасия

с года

Пожаловаться
МашулЬкин

Я домашний давала в 7 месяцев, кушала нормально… все же полезней чем той же тема и агуша.

Пожаловаться
Керри
+1
Пожаловаться
Ольга

А как делали?

Пожаловаться
МашулЬкин

Мы уже покупали у знакомых готовый творог, добавляла туда немножко банана или персика, на блендере перетирала, тот самый тема, только полезней.

Актуальные посты
бета хчг
современное узи новосибирск 2 триместр