Ребенок очень любит творожок.С 6,5-7 мес. едим «Тему» и " Агушу".Задалась вопросом — а с какого возраста можно обычный магазинный творог? А может быть самой готовить? Есть рецептики? Делитесь!
Творог
Комментарии
Актуальные посты
бета хчг
современное узи новосибирск 2 триместр
современное узи новосибирск 2 триместр
Поллитра молока, 200 гр сметаны смешать, поставить на печку нагревать на среднем огне, как только станет расслаиваться — выдавить или вылить уже подготовленный сок половинки лимона, снять с огня, процедить через марлю и оставить стекать примерно на час-полтора, чтобы получился плотный комок. Можно добавить сахарную пудру, смешать с подваренной в медовой воде курагой, изюмом. Получается одна порция. Без добавок давала мелким месяцев с 7-8, с добавками — уже не помню когда, когда на общий стол перевелись. Удобно — утром сделала, ко второму завтраку уже готово!
Спасибо!
с года
Я домашний давала в 7 месяцев, кушала нормально… все же полезней чем той же тема и агуша.
А как делали?
Мы уже покупали у знакомых готовый творог, добавляла туда немножко банана или персика, на блендере перетирала, тот самый тема, только полезней.