Яичница-болтунья в слоеном тесте к завтраку
Ингредиенты:
Лист слоеного теста — 1 шт
Яйцо — 6 шт
Шампиньоны — 200 г
Колбаса (польская или охотничьи) — 200 г
Шейцарский сыр — 100 г
Петрушка — 60 г
Сливочное масло — 1 столовая ложка
Соль и перец — по вкусу
Яйцо для смазки
Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов.
Раскатайте тесто, оставьте место в середине для начинки. С обеих сторон по бокам надрежьте тесто на толстые полоски, чтобы потом из них сплести «косичку».
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте нарезанные грибы и колбасу. В это время взбейте яйца и смешайте их с тертым сыром. Яично-сырную смесь вылейте в сковороду и продолжайте готовить. Добавьте нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу
Остудите яичницу, а после выложите ее на раскатанное тесто (в середину).
Сплетите «косичку» и закройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом и выпекайте в духовке_180* около получаса до золотисто-коричневой хрустящей корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)
После приготовления этой вкуснятины, не забудьте оставить отзыв https://forum.baby.ru/blogs/post/177503214-15618089/...
Себе!
интересно, а грибы с яйцами как на вкус? сочетаются?
Конечно)
ну все, пошла делать:)
ок) жду отзыв после приготовления)


обязательно
Сделала я сегодня такой
вообще очень вкусно, только вместо колбасы я положила куриную грудку.
Здорово! Если не сложно, напиши отзыв вот здесь https://forum.baby.ru/blogs/post/177503214-15618089/ )))
можно попробовать) Я как то пробовала приготовить сырно — слоенный пирог по твоему рецепту. Очень вкусно получилось
слоеное тесто вообще очень часто выручает)
ну ты просто гений))))
Это не я))) Это могучий интернет!

вау
попробую сделать, сп