Наболело!!! (про наших педиатров)

Только сейчас решила написать обо всем, хотя началось все еще весной. Обо всем по порядку. Весной заболела Катюша, сопли, кашель, правда, к счастью без температуры. Кашель был сухой и лающий, голос осип, звуки издавала с трудом и хрипела. Все это проявлилось вечером, ближе к ночи. Утром вызвала педиатра, чтобы послушала, в легких хрипы или все же горло.

Пришла утром Мадам… я даже не ожидала, что так рано, мы только проснулись. Катя прокашляться не может, плачет, когда кашляет… В общем осмотрела она нас и «обрадовала» меня своей фразой: «Я хочу вас положить в больницу, вы дома это не вылечите». Я так и сползла медленно на диван. А что с нами? Что-то серьезное? Почему не вылечим? У вас красное горло и лающий кашель (ларинготрахеит!!!) На вопрос как лечить ответила, что в больнице будут делать ингаляции. Никакого лечения не оставила!!! Ни что делать. ни что принимать!

2 дня мы лечились дома. питье теплое ингаляции и у нас стало лучше… поехали на прием уже в поликлинику, там нам уже другая сказала, что все делали правильно, все хорошо… несколько дней и кашель пройдет. УРА!!!

3 недели назад подскочила температура (зубы). Дело перед выходными, вызвала в пятницу опять на дом. Приходит опять эта Мадам. Температуру сбивайте нурофеном и у вас красное горло — эреспал пейте. Температура держалась до понедельника (4 дня). В понедельник вызываю опять. Утром Катя проснулась, а по телу у нее пошли красные пятна, я испугалась… НО МАДАМ МЕНЯ УСПОКОИЛА.«Я хочу вас положить в больницу, вы дома это не вылечите». так начинается Менингококковая инфекция. Опять никакого лечения, только направление в инфекционную больницу. Но обещала зайти завтра.

Ребенка в охапку и к другому педиатру. У нас аллергия высыпала на сироп. он нам все отменил, назначил другое. за 2 дня у меня ребенок встал на ноги, появился аппетит и стала играть. Приходит мадам, типа а вы дома… Я сказала, что была на приеме в инфекционной, у нас аллергия. И опять она меня убила (вы такие аллергичные. что вас лечить нечем), что вам назначила другая?

через несколько дней у нас снова вызов… (сопли и кашель) Пришла и опять: «Я хочу вас положить в больницу, вы дома это не вылечите». А мы взяли и вылечили дома.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Ирина
Ирина
Валюшка
10 лет
Брянск
01291

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Лука
13 лет
Арина
11 лет
Марьяна
8 лет
Пермь
Почему то я сейчас не удивилась:)))) У нас Мадам такая же точно:)))
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Валюшка
10 лет
Брянск
Так она совсем перестала смотреть ребенка. Я ее не в гости вызываю. а ребенка осмотреть. К другому с больным ребенком в другой район города не совсем удобно ездить. А заведующей плевать на это, хотя я уже ходила к ней и говорила, кто у нее работает!!!
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Лука
13 лет
Арина
11 лет
Марьяна
8 лет
Пермь
У меня двое из детей стенозники (задыхаются), это аллергическое явление. Так моя крыльями машет и в больницу отправляет ИНФЕКЦИОННУЮ!!! я уже ее не вызываю… смысла нет
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Валюшка
10 лет
Брянск

я теперь тоже убедилась, что лучше не вызывать, а сразу к другому ехать. Только в этот раз не получилось, в отпуск уехал(

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Лука
13 лет
Арина
11 лет
Марьяна
8 лет
Пермь
Переходить на платное наблюдение… я уже подыскиваю клинику… т.к. очереди и ***.м наших врачей удручает!
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Лука
13 лет
Арина
11 лет
Марьяна
8 лет
Пермь
д.о.л.б.о.е.б.и.з.м зазвездился:))))
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Валюшка
10 лет
Брянск

вот теперь по надобности и переходим на платное...