Если возникло желание чем-то похрустеть, приготовьте чипсы из лаваша с разнообразными вкусами:
сыр, паприка, сметана и зелень, грибы и, без страха, угощайте ими ребенка.
Будет лучше, если чипсы у малыша будут ассоциироваться с хрустящим домашним блюдом, а не с яркой упаковкой.
Для приготовления чипсов из лаваша с сыром и паприкой вам понадобятся:
тонкий лаваш, яйцо, сметана, сыр и любимые вами специи и травы (паприка, укроп и др)
Сыр натереть на мелкой тёрке.
Яйцо взбить со сметаной.
Добавить, сыр, паприку или укроп и перемешать.
Полученной смесью намазать лаваш с одной стороны.
Нарезать его на треугольники или квадраты и запекать в духом шкафу на сухом противне при температуре 190 С в течение 3-5 минут, до золотистого цвета.
Готовые чипсы из лаваша подавать самостоятельно или с соусом.
я обожаю)) каждому свое)
Катюш ты как всегда радуешь нас рецептиками вкусными))))
ням нямммммммммммммммм
давно хочу сделать, реально как чипсы?
хрустят) вкуснее чем чипсы)
натюрель для малютки
спасибо за идейку!
можно без сыра. Сметана яйцо укроп, все смешать и так же намазать лаваш)
спасибо еще раз!
пробуйте))
здорово в закладочки
быстро и очень вкусно))
в закладки!
спасибо, надо попробовать