КУЛИНАРЫ!!!спасайте)))

Я все про тот же бисквитный торт))) девочки, нужен проыеркнный рецепт крема для пропитки и украшения.это первый тортик с кремом, не хотелось бы испортить.


радуга
07259

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
радуга
А чуть цвета добавить крему чем можно?
Пожаловаться

либо заварной либо простой(даже назвапния ему не знаю), масло + сгущенка, на украшение примерно 100 гр масла(подтаявшего) на пол-банки сгущенки

Пожаловаться
Ирина Щербакова

крем заварной, начинка персики консервированные, а пропитка сироп от персиков

Пожаловаться
Rина

а я с йогуртом делаю и фруктами)

Пожаловаться
Мария Пахомова

я коржи пропитываю сиропом типа сахар с водой а крем очень вкусный взять жирную самую сметану и взбить со сгущёнкой варёной… шикарный получается)

Пожаловаться
Нинель

Я делаю со взбитыми сливками… Покупаешь литр и прослойку из фруктов делаешь, а сверху желе еще заливаю...

Пожаловаться
♥Машка♥

я заварной всегда делаю. а сверху глазурь.