Я все про тот же бисквитный торт))) девочки, нужен проыеркнный рецепт крема для пропитки и украшения.это первый тортик с кремом, не хотелось бы испортить.
КУЛИНАРЫ!!!спасайте)))
Комментарии
Актуальные посты
Я все про тот же бисквитный торт))) девочки, нужен проыеркнный рецепт крема для пропитки и украшения.это первый тортик с кремом, не хотелось бы испортить.
либо заварной либо простой(даже назвапния ему не знаю), масло + сгущенка, на украшение примерно 100 гр масла(подтаявшего) на пол-банки сгущенки
крем заварной, начинка персики консервированные, а пропитка сироп от персиков
а я с йогуртом делаю и фруктами)
я коржи пропитываю сиропом типа сахар с водой а крем очень вкусный взять жирную самую сметану и взбить со сгущёнкой варёной… шикарный получается)
Я делаю со взбитыми сливками… Покупаешь литр и прослойку из фруктов делаешь, а сверху желе еще заливаю...
я заварной всегда делаю. а сверху глазурь.