Понадобится:
Картофель: 1 кг.
Луковица-1 шт (средняя)
Овсяное классическое Nemoloko -250 мл.
Яйцо-3 шт.
Соль, перец-по вкусу.
Приготовление:
Картошку и лук очистить-промыть, натереть на терке или проблендерить.
С картошки максимально отжать сок-можно протереть через марлю.
В картошку добавить яйца, перец, соль-перемешать.
Предварительно вскипятить Nemoloko и влить тонкой струйкой в картофельную массу.
Дальше жарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
#nemolokobaby #немолочнаякухня

А зачем и молоко вообще?
Я не знаю зачем молоко, кладу муку и добавляю натёртый кабачёк не много ну половинку среднего точно.С кабачкем вкуснее и нежнее получаются.
Тоже не пойму, зачем молоко нужно
Для рекламы немолока наверное
Вкусно ?