выбор крема для торта

Нужна помощь!!! испекла бисквитные коржи(первый раз) каким кремом лучше их промазать? Сметанный? Маслянный? Поделитесь опытом.заранее спасибо


радуга
04263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Бисквитные коржи сперва пропитывают сахарным сиропом, (каждый слой разрезают вдоль и пропитывают) потом маслянный крем в середину, наверх, побокам и украшают, бока для красоты кокосовой стружкой либо бисквитной крошкой)))

а сметанный крем лучше подходит для заварного либо песочного теста)) а так конечно на любителя)

Пожаловаться
радуга
Спасибо))) зебру сметанным пропитываю. А вот бисквит впервые делаю
Пожаловаться
радуга
Еще читала про творожный но боюсь испортить))) а масл хочу украсить сверху( получится ли?)
Пожаловаться
Янка

сметанным конечно