Нужна помощь!!! испекла бисквитные коржи(первый раз) каким кремом лучше их промазать? Сметанный? Маслянный? Поделитесь опытом.заранее спасибо
выбор крема для торта
Комментарии
Предыдущая статья
юбилей
Следующая статья
КУЛИНАРЫ!!!спасайте)))
Нужна помощь!!! испекла бисквитные коржи(первый раз) каким кремом лучше их промазать? Сметанный? Маслянный? Поделитесь опытом.заранее спасибо
Бисквитные коржи сперва пропитывают сахарным сиропом, (каждый слой разрезают вдоль и пропитывают) потом маслянный крем в середину, наверх, побокам и украшают, бока для красоты кокосовой стружкой либо бисквитной крошкой)))
а сметанный крем лучше подходит для заварного либо песочного теста)) а так конечно на любителя)
сметанным конечно