Зажарки

Девочки, Кто-нибудь делает зажарки в морозильник? ? Я тут подумала, что это прям очень удобно. Например, зажарила я лук и морковь, сложила все в пакет и отправила в морозилку… И сколько там может продержаться эта зажарка? Какой срок годности? ? А вы делаете так? Что можно ещё кинуть в морозилку, чтобы удобно было? ?


Br Br
014353

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VictoriaBm

Мне не понравилось, теперь все овощи отдельно морожу.

Пожаловаться
ЁжТроихМать

Оно после заморозки бякой станет. Толком свежие овощи морожу

Пожаловаться
Юлия

не больше 6 мес. но по опыту лучше 2-3, потом вкус «холодильника» может появиться. Либо завести вакууматор.

Пожаловаться
Анна

я морозилку забиваю ягодами и перцем болгарским. хреновиной немного. один ящик ходовой мясо ?, рыба… а для зажарки там места нет, они круглый год доступны лук и морковь и жарятся 10мин

Пожаловаться
Marina

Я иногда так делаю, удобно очень) у меня ещё всякие овощи сезонные в разных комбинациях заморожены в суп и овощное рагу, зелень морожу всякую

Пожаловаться
МамаМальчишек

Вообще не жарю. Но морожу так) достала и в супчик)). Удобно очень

Пожаловаться
Жива

Зажарку не делала. Бабушка делает. Только не в морозилку, а в виде закрутки. Я делала вареники, пирожки, ленивые вареники в заморозку, котлеты разные. Действительно удобно очень))

Пожаловаться
Sasha
Все кидаю ?что не лень ??и укроп с петрушкой нарезанный, добавляю потом в супы. И морковь свежую с луком, чтоб потом быстро кинуть на сковороду и обжарить, у. И грибы варёные. Ягоды всякие, компот потом варить по быстренькому
Пожаловаться
Sasha

Чебуреки ещё тоже в морозилку кидаю, только что сляпаные. Удобно

Пожаловаться
Вики

6 месяцев, не больше.

Пожаловаться
Софи

Ну явно ни лук с морковкой в морозилку )))) это ни по мне, а перец фаршированный, вареники, пельмени, зелень, перетертые ягоды да

Пожаловаться
Алёна

Именно зажарку никогда не замораживала. Даже не знала, что так можно. Замораживаю тертую свежую морковь, потом с луком обжариваю

Пожаловаться
ВикаZ

Зажарку нет, а вот свежую морковь и помидоры морожу.

Пожаловаться
Ака

Я просто свежее морожу, и морковь, и лук, и чеснок, и зелень, нарезаю, натираю что надо в тертом виде и по пакетикам, очень удобно, бац бац и в суп или в ту же зажарку