Девочки, Кто-нибудь делает зажарки в морозильник? ? Я тут подумала, что это прям очень удобно. Например, зажарила я лук и морковь, сложила все в пакет и отправила в морозилку… И сколько там может продержаться эта зажарка? Какой срок годности? ? А вы делаете так? Что можно ещё кинуть в морозилку, чтобы удобно было? ?
Зажарки
Комментарии
Актуальные посты
Мне не понравилось, теперь все овощи отдельно морожу.
Оно после заморозки бякой станет. Толком свежие овощи морожу
не больше 6 мес. но по опыту лучше 2-3, потом вкус «холодильника» может появиться. Либо завести вакууматор.
я морозилку забиваю ягодами и перцем болгарским. хреновиной немного. один ящик ходовой мясо ?, рыба… а для зажарки там места нет, они круглый год доступны лук и морковь и жарятся 10мин
Я иногда так делаю, удобно очень) у меня ещё всякие овощи сезонные в разных комбинациях заморожены в суп и овощное рагу, зелень морожу всякую
Вообще не жарю. Но морожу так) достала и в супчик)). Удобно очень
Зажарку не делала. Бабушка делает. Только не в морозилку, а в виде закрутки. Я делала вареники, пирожки, ленивые вареники в заморозку, котлеты разные. Действительно удобно очень))
Чебуреки ещё тоже в морозилку кидаю, только что сляпаные. Удобно
6 месяцев, не больше.
Ну явно ни лук с морковкой в морозилку )))) это ни по мне, а перец фаршированный, вареники, пельмени, зелень, перетертые ягоды да
Именно зажарку никогда не замораживала. Даже не знала, что так можно. Замораживаю тертую свежую морковь, потом с луком обжариваю
Зажарку нет, а вот свежую морковь и помидоры морожу.
Я просто свежее морожу, и морковь, и лук, и чеснок, и зелень, нарезаю, натираю что надо в тертом виде и по пакетикам, очень удобно, бац бац и в суп или в ту же зажарку