Дел полно, времени мало. Торт буду печь сама, последний раз я это делала лет 5 назад? Помню что порола крем, поэтому провела сегодня репетицию) Крем получился идеальный, правда с насадками на кондитерский мешок у меня беда, буду выкручиваться) Ну, как уж выйдет, так выйдет. Раскроила костюм (потом когда дошью выложу фотку и кое-какой факт об этом, удивитесь?). Осталось купить кое-какую бутафорию и подарок. Еще думаю о фотозоне дома. Может есть какие-то идеи? Буду рада советам. Спасибо)

А какой крем, какой торт вообще? Хочу тоже сама сделать на 2 года, но боюсь. Наверное нужен пробный)
Бисквитный со сливочным кремом в прослойке и заварным (для украшений). Как украшать буду сама еще думаю?
Вот и я думаю какой крем хорошо держит форму, думаете заварной? Склоняюсь к крем-чиз, но опян днн есть рецепт с маслом, а есть со Сливками ...
Делай со сливками, он не такой жирный будет
У меня миксера нет, только на блендере насадка, боюсь не справится (
Я люблю заварной, мне кажется он идеален для украшения.
Могу посоветовать заказать фотопечать на торт-любую картинку на верх и с цветами не возиться, дёшево и смотрится красиво
Вопрос не в деньгах, я именно хочу сама всё сделать) Заскок поймала)
У нас тоже через неделю и торт сама делать буду двух ярусный?переживаю так как первый раз такой большой сама и декорации тоже сама, уже все закупила буду делать
О, двухярусный мне не по зубам. Я так себе, любитель))) Хоть бы цветы и узоры ровные налепить и то хорошо?