Надоело мясо или я не умею готовить

Ну вот что можно со свининой сделать еще? Запекаю в духовке с картошкой, сыром и помидорами, обжариваю отбивные в кляре, и просто жарю с перцем и солью. В голову больше ничего не идет . Может мариновать как-то вкусно? Подскажите пожалуйста???Дома имеется сковорода гриль


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Танюшка

В разделе «Рецепты из свинины» 340 рецептов + фото рецепты

вот сайт

Пожаловаться
Svetlana
О, спасибо большое
Пожаловаться
федотья

Можно мариновать в соевом соусе и перце черном и немного молотой корицы и с лучком потом обжарить и потушить.

Можно обжарить свинину, добавить туда лук, морковь крупно порезанную, томаты порезанные и немного пасты добавить, перчик болгарский, (по желанию кобачек), картофель тоже не сильно мелко резаную. Все это залить водой и тушить.можно в кастрюльке, лучше в казане.

Пожаловаться
Svetlana
спасибо
Пожаловаться
федотья

обращайтесь, каждый раз приходится что то придумывать. Часто свинину едим)

Пожаловаться
Svetlana
Вот и я куплю, порежу на стейки а че делать ума не приложу
Пожаловаться
федотья

рулет еще можно сделать в духовке да не одного вида))) или мини рулетики.

Пожаловаться
Svetlana
Это наверно тяжело?
Пожаловаться
федотья

ничуточки)

Пожаловаться
Svetlana
А как?
Пожаловаться
федотья

есть фото рецепты дома буду скину парочку, сложно без примера объяснить))) там отбивается мясо делается начинка и все закатывается в рулет и фиксируется я в фольгу его заварачиваю, какое то время запекаю потом раскрываю что бы корочка получилась и цвет))

Пожаловаться
Svetlana
Спасибо. Если не сложно можете скинуть потом?
Пожаловаться
федотья

могу канешн, не проблема)

Пожаловаться
Алина
потушить со сливками или сметаной. потушить с кабачком. пожарить с картошкой. из шейки — буженину (одним куском) в духовке
Пожаловаться
Svetlana
А как со сметаной тушить?
Пожаловаться
Алина

порезать на небольшие кусочки, обжарить с луком, приправы добавить (я обычно беру готовые смеси пряностей «для свинины»), потушить на несильном огне почти до готовности, потом туда сметаны побольше, если жидко — ч.ложку муки, если густо — водички немного. и потушить еще буквально минут 10-15.

Пожаловаться
Svetlana
Спасибо большое, попробую.
Пожаловаться
Ann

плов, азу

Пожаловаться
Svetlana
Да, точно плов делаю периодически. А что такое азу?
Пожаловаться
Ann

азу это мясо с солеными огурцами, очень вкусно. я их тру, лук туда, морковь

Пожаловаться
Svetlana
спасибо
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька

маринуй на ночь в чем угодно, в молоке, лимонной воде, соевом соусе, в чем фантазии хва

Пожаловаться
Svetlana
Спасибо.
Пожаловаться
МаркушинаМамка
А я не знаю что с говядинай делать((((
Пожаловаться
Юлия Зайцева

а вы поменяйтесь))

Пожаловаться
Svetlana
Пожаловаться
Svetlana
Говядину вроде как можно порезать соломкой и потушить с морковкой, луком и сметаной +зелени туда разной.