Ну вот что можно со свининой сделать еще? Запекаю в духовке с картошкой, сыром и помидорами, обжариваю отбивные в кляре, и просто жарю с перцем и солью. В голову больше ничего не идет . Может мариновать как-то вкусно? Подскажите пожалуйста???
Дома имеется сковорода гриль
В разделе «Рецепты из свинины» 340 рецептов + фото рецепты
вот сайт
Можно мариновать в соевом соусе и перце черном и немного молотой корицы и с лучком потом обжарить и потушить.
Можно обжарить свинину, добавить туда лук, морковь крупно порезанную, томаты порезанные и немного пасты добавить, перчик болгарский, (по желанию кобачек), картофель тоже не сильно мелко резаную. Все это залить водой и тушить.можно в кастрюльке, лучше в казане.
обращайтесь, каждый раз приходится что то придумывать. Часто свинину едим)
рулет еще можно сделать в духовке да не одного вида))) или мини рулетики.
ничуточки)
есть фото рецепты дома буду скину парочку, сложно без примера объяснить))) там отбивается мясо делается начинка и все закатывается в рулет и фиксируется я в фольгу его заварачиваю, какое то время запекаю потом раскрываю что бы корочка получилась и цвет))
могу канешн, не проблема)
порезать на небольшие кусочки, обжарить с луком, приправы добавить (я обычно беру готовые смеси пряностей «для свинины»), потушить на несильном огне почти до готовности, потом туда сметаны побольше, если жидко — ч.ложку муки, если густо — водички немного. и потушить еще буквально минут 10-15.
плов, азу
азу это мясо с солеными огурцами, очень вкусно. я их тру, лук туда, морковь
маринуй на ночь в чем угодно, в молоке, лимонной воде, соевом соусе, в чем фантазии хва
а вы поменяйтесь))