Размер живота на 15 -той неделе! Изменения фигуры!

Девочки, привет!

Что меня беспокоит — это большой размер живота! Утром еще ничего, как — то спадает, а вот к вечеру увеличивается раза в три! Такой большой!!!

Я всегда хотела иметь маленький, аккуратненький животик. У моей мамули и в первую, и во вторую беременность животики были именно такими. Мы с братом родились нормального роста и веса. когда мою маму в роддом привезли, врачи удивлялись, говорили, что рано, беременность не более 6 месяцев, а мы даже немного переношенными были.

Я никогда не была худышкой, но всегда боролась с лишним весом. Сейчас же ммне очень тяжело (морально) переживать изменения в теле. Талия увеличилась, живот растет, бедра тоже в ширь пошли. Вес увеличился уже на 2 кг. А врач из ЖК «успокаивает»: «Ничего, это только начало, вот через пару недель и живот будет быстро расти и жор наподет, что вес будешь набирать не по дням, а по часам». Муж говорит, что я красотка, а я пугаюсь. Хоть зеркала закрывай. Конечно, я не бьюсь в истерике, не паникую, но тяжеловато.



Как Вы переживаете изменения своего тела?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Татьяна
Татьяна
Москва
07601

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капитанская Дочка
Капитанская Дочка
ЛапочкаДочка
11 лет
Тверь

нормально все будет! не переживайте

я тоже не худышка, точнее кость широкая. за первую беремку набрала не много, средненько-13 кг. бедра 104 см стали, через два года похудела без диет и физ.упражнений в зале, бедра вернулись к 96 см и вес стал ниже на 2 кг, чем До беременности.

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Москва

Везет! Вот бы мне так!!!

Пожаловаться
Капитанская Дочка
Капитанская Дочка
ЛапочкаДочка
11 лет
Тверь

это я еще лентяйка и жутчайшая сластена! Если бы занималась хоть немного спортом, не ела по ночам и ограничила сладкое, то вернула бы фигуру еще раньше )) поэтому после второй беременности сильно не переживаю за фигуру. меня напрягает мой рост при объеме моей попы ))) он всего 164 см.но с этим мне приходится мириться

так что все у вас будет хорошо!

одна моя подружка была всегда полненькой и что только не делала..-золотая игла. диеты, спорт.заллы, бассейн. ничего не помогало! родила и теперь в прямом смысле глиста. но у нее такой гормональный сбой ))

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Катерина
8 лет
Москва
Как наберете так и сбросите потом, если конечно на лавочке не будете сидеть, наслаждайтесь беременностью!!!
Пожаловаться
Эльвира
Эльвира
Алиса
10 лет
Ижевск

спокойно отношусь.наоборот любуюсь своим животиком.......




Пожаловаться
HoneyMummy
HoneyMummy
Тыковка
11 лет
Нягань

вообще никак не переживаюя хочу есть, и я буду есть

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ღღღЕкатеринаღღღ
Матвей
12 лет
Тимофей
10 лет
Дмитров

мне вас не понять… наоборот всегда ждала, когда пуз начнет расти))