приготовила сегодня вот такую «кашу» к обеду
РЕЦЕПТ
навести по инструкции МАГГИ НА ВТОРОЕ КУРИЦА ПО ФРАНЗУЗСКИ
ВСЕ делала в мультиварке, поэтому морковь обжаривать в программе выпечка 15мин, добавить курицу и обжаривать еще 20 ми (кушают дети поэтому жарю подольше), влить молоко и довести до кипения, еще минут 5 потомить и всыпать приправу. Жарить около 20 мин.
Сварить в подсоленой воде 5 ст ложек длинозернистого риса и обжарить его на сковороде со сливочным маслом.
Еще я добавляла перец черный молотый и подсаливала рис, пока обжаривала. Но едим острую и соленую пищу
Затем добавляю рис в смесь в мультиварке, все перемешиваю и на программе выпечка жарю еще 10 мин.
Вот результат, можно зеленью украсить, но у нас ее никто не ест, поэтому я ее не покупаю
ты видать издеваешься))
Есть приправы прованские травы, там тока травки. я делаю тоже курицу с добавлением сметаны, кстати, вместо риса можно макароны.
а не слипнутся макароны?
я, честно говоря, очень не уважаю все подобные приправы. соли в них громадное количество((( и соглашусь с Алёнушкой, сажает она всё, что входит в процесс пищеварения((
+1000
да, вкусно и детям понравилось
Почему в программе выпечка? У вас нет программы жарка?
нет у меня нет такой программы
такая рисовая бомба
ну это я ее так на тарелку положила