по рецепту должны быть тонкие.наливаю тесто на раскаленную сковороду, размазываю по сковороде половником.думаю теста много наливаю, но если меньше наливать, то за половником тесто тянется( потому что уже начало печься на горячей сковороде), и получается дырка.походу теста много лью, что блин толстый получается.так хочу нормально блины научится печь.у сковородки ручки нет, поэтому не получается ее на весу крутить
не получаются тонкие блинчики((((
Комментарии
Актуальные посты
сковороду купите новую. с ручкой. и половник уберите. лишние предметы у вас в руках, вот и не получаются блины… чо их там печь то))
зачем по сковороде то размазывать половником?? или я чо то не понимаю или вы не то написали, я просто наливаю маленьким половником на сковороду, за ручку прокручиваю и все! блин готов! перевернул — секунды подождал и кушай!
тесто должно быть жидкое и растекаться по сковороде