не получаются тонкие блинчики((((

по рецепту должны быть тонкие.наливаю тесто на раскаленную сковороду, размазываю по сковороде половником.думаю теста много наливаю, но если меньше наливать, то за половником тесто тянется( потому что уже начало печься на горячей сковороде), и получается дырка.походу теста много лью, что блин толстый получается.так хочу нормально блины научится печь.у сковородки ручки нет, поэтому не получается ее на весу крутить


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Montferrand
Я не размазыааю половником, тесто само растекается. Конечно без сковороды с ручкой тут не обойтись. А нет чапельника? У меня мама до сих пор чапельником пользуется))
Пожаловаться
простоЯ
что такое чкпельник?))
Пожаловаться
YanaYanochka

сковороду купите новую. с ручкой. и половник уберите. лишние предметы у вас в руках, вот и не получаются блины… чо их там печь то))

Пожаловаться
простоЯ
а как без половника?
Пожаловаться
YanaYanochka

зачем по сковороде то размазывать половником?? или я чо то не понимаю или вы не то написали, я просто наливаю маленьким половником на сковороду, за ручку прокручиваю и все! блин готов! перевернул — секунды подождал и кушай!

Пожаловаться
Юлия

тесто должно быть жидкое и растекаться по сковороде