Хлебопечка,рецепты.

Белый хлеб

Просто белый хлеб!
Ингредиенты:
• Чайная ложка быстродействующих дрожжей
• 500 грамм муки высшего сорта
• Полторы чайной ложечки соли
• Столовая ложка сахарного песка
• 25 грамм сливочного масла
• 320 миллилитров воды
Приготовление:
Все компоненты вносите в емкость для запекания. Установите основную программу приготовления и средний цвет корочки.
Хлеб всему голова!

Хлеб «Зеленый чай+имбирь»
Ингредиенты:
• 300 грамм муки высшего сорта
• 250 грамм серой муки
• две столовые ложки меда акации
• 1,25 чайной ложечки соли
• 230 миллилитров теплого зеленого чая с лимоном
• три столовых ложки подсолнечного масла
• Полторы чайной ложки дрожжей быстрого действия
• 2 столовые ложки свеженатертого корня имбиря
Метод приготовления:
Все составляющие вносим непосредственно в емкость, следую инструкции производителя. Выбираем стандартный режим, размер и уровень запекания корочки.
Вынимаем получившийся шедевр и приступаем к трапезе…

Сыр+лук=хлеб
Ингредиенты:
• 300 грамм непросеянной муки
• 100 грамм муки высшего сорта
• Столовая ложка сахара
• 10 грамм сливочного масла
• Столовая ложка сухого молока
• Чайная ложка соли
• 50 грамм нарезанного лука
• 280 миллитров воды
• 100 грамм сыра Чеддер
Приготовление:
Помещаем все игредиенты в емкость. Устанавливаем режим основной выпечки и уровень корочки.
Насладимся?

Тмин+сыр=хлеб
Ингредиенты:
• Полкило муки
• 300 миллилитров воды
• Чайная ложка соли
• Полторы чайной ложки тмина
• Чайная ложка сахара
• Столовая ложка оливкового масла
• 120 грамм сыра Чеддер (натереть). + дополнительно 30 грамм для посыпания
• 50 грамм сыра пармезан (натереть)
Приготовление:
Внесите все ингредиенты в емкость для выпекания. Посыпьте сыром верхушку хлеба, непосредственно перед началом запекания.
Живи и радуйся!

Белый хлеб

1 ч л сухих дрожжей
500 гр пшеничной муки 1 сорта
1,5 ч л соли
1,5 ст.л. сахара
1,5 ст л растительного масла
300 мл воды

  • Все ингредиенты закладывала в порядке привычном мне и рекомендованом для Панасоника. Но в данном случе последовательность закладки не важна — замес начинается сразу.

  • Закладка
  • — дрожжи
  • — мука, встряхнуть ведерко для равномерного распределения муки
  • — соль, сахар в разные углы ведерка
  • — масло
  • — вода, аккуратно влить по всей поверхности муки.

  • Программа ФРАНЦУЗСКИЙ, размер 2.0 LB, корочка СРЕДНЯЯ.

  • Французский выбрала для более хрустящей корочки, разница по времени между им и ОСНОВНОЙ 50 минут.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Далее по теме: 10 рецептов для хлебопечки


♚НеВижуЗла♚
06684

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МаковЦвет
Купили таки? Ну как? Получается хлебушек?
Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
Агась, сбылась мечта:-)

Пока не очень получился, но буду учится и искать проверенные рецепты.

Пожаловаться
МаковЦвет

Здорово! такой большой семье, думаю, она оочень пригодится!

Пожаловаться
Катеринка
Пекла ржаной. Из белых-молочный, сметанный, горчичный, быстрый. Делала сосиски в тесте. Тесто на пирожки, манты. Хлебопечка это вещь!!!
Пожаловаться
♚НеВижуЗла♚
А подскажите как делать белый хлеб-молочный?
Пожаловаться
Катеринка
Хочу багеты попробовать испечь, но с ними возиться долго(((