очень хочу приготовить) подскажите, какие раковины лучше использовать? керамические? или нержавейку?))) и как макароны кубиками нарезать? не знаете случайно?
да, и еще вопрос: неужели бывает томатный соус без сметаны?)))) вот даже не представляю себе такой))))
Не рецепт, а мозговой штурм какой то))
Я сначала не поняла:-) :-) :-) ахахаха китайский рецепт то поди?
похоже) на корявый перевод с китайского))
фото в студию
да как-то не срослось)))) про раковины мне никто не ответил, макароны кубиками нарезать не удается))) и томатный соус без сметаны никак не могу найти)))
ну вот… а я так надеялась и верила увидеть шедевр=)))
вот как только найду ответы на вышеперечисленные вопросы — сразу забабахаю)))
)))
это гугл перевод?)
или яндекс перевод)))
ржунемогу
Стала задумываться, а правильно ли я готовлю?
Тоже пойду приготовлю! Это где такой суперрецепт нашли !?)))))))
ага, вам скажи — потом раковин в городе не найдешь)) и томатного соуса без майонеза тоже)))
)))))))))
вот ржак… бесплатные рецепты!