Девчоночки, кто на зиму закатывает кабачки, или что-то с ними, поделитесь рецептиком, пожалуйста!
икру сварила, просто замариновала несколько банок. хочу еще что-нибудь вкусненькое. кабачков куча, девать некуда уже, всю семью ими накормили
В интернете, конечно же, смотрела рецепты, но хочется проверенных, то что вам нравится))
Заранее премного благодарна
делаю только икру
Если честно не знаю даже… Тоже в этом году кабачков завались… не знаем куда девать)
у меня уже Маринка ими плюется))
Мой Ярослав тоже))) только если в рагу овощное их добавлю, ест, а так ни ложки)))
молодец))
нашла. кабачки по корейски
3кг кабачков о.5 кг моркови о.5 кг лука 2 головки чеснока 2ст л соли 200гр сахара 100гр растительного масла 100мл 9 процентного уксуса по 0.5 пачки приправы для моркови по корейски острой и не острой
кабачки и морковь на терке для корейской моркови(мама на комбайене делает). лук чеснок мелкими кубиками все соединить добавить соль сахар раст масло уксус приправы перемешать оставить на 3 часа. разложить по стерилизованным банкам о.5л стерилизовать 30 мин закатать крышками.
оооооооооооооооо, вкуснотища, наверное, невероятная!!! спасибочки огромное Вам))
я не закатываю((
я не знаю дорогая( никогда не делала
жаль… а мне приходится))) муж любит (да и я тоже, чего таить)) всякие «консервы», а свекровь не делает ничего, моя мама еще помимо нас, брата снабжает…
)))) мой муж нашу консервацию не любит(( у них совсем другая она, более острая и со специями другими
представляю)))
мама как то по корейски делает кабачок и морковь вроде острая с уксусом
эх, поточней бы...
сейчас поищу… всем очень нравиться необычно и вкусно
поищите, пожалуйста
морозилка уже битком забита ягодами и грибами — некуда.
оооо да… у нас сейчас такая же дилемма...