Крабовая «Монастырская изба» — оригинальная закуска!
Ингредиенты:
-крабовые палочки — 12 шт
-сыр твердый — 300 г
-майонез — 200 г
-зеленый лук — 1 пучок
-укроп — 1 пучок
-чеснок — 3-4 зубчика
Приготовление:
Крабовые палочки раскрутить. Для этого необходимо все палочки по очереди положить на несколько секунд в очень горячую воду.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить раздавленный чеснок, 4 столовые ложки майонеза, мелко накрошенный укроп и все смешать.
Этой начинкой наполнить десять крабовых палочек, в центр поместить перышко зеленого лука, свернуть и уложить их в виде поленницы (пирамидой) на блюдо, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Всю поленницу промазываем с боков майонезом и натираем сверху две оставшиеся крабовые палочки.
Закуску охладить несколько часов в холодильнике, тогда ее проще будет нарезать ломтиками, как торт.
Вместо крабовых палочек сверху посыпать можно так же тертым вареным яйцом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)
После приготовления этой вкуснятины, не забудьте оставить отзыв ...
так у нас в жизни столько продуктов, о происхождении которых мы даже не подразумеваем)
вау
охохо какая красота)
забрала, спасибо
клево))
Возьму на заметку!