Как можно сохранить щавель?

наша маленькая семья очень любит суп с щавелем.с ранней весны и до заморозков готовим этот супчик довольно часто.но хочется и зимой, хотя бы изредка покушать этот суп.так вот собственно и вопрос, как можно сохранить щавель на зиму? кто знает? засолить, заморозить или может засушить? что лучше? кто делал?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


ЩаСтьЕ
010395

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
наша бабушка, кстати, тоже в банки закатывает) а мне больше нравится замороженный) я его сразу помою, нарежу и в пакетик сложу, а потом когда надо достану и кину в суп) очень вкусно получается, как живой прям, в смысле свежий =) попробуйте, не пожалеете)
Пожаловаться
ЩаСтьЕ

спасибо))

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

у меня бабушка в банки закрывает, кипяткои заливает и всё. хранится долго и вкус прекрасный)

Пожаловаться
Галина Муреева

у меня тетя морозит. только в этом году об этом узнала и очень удивилась

Пожаловаться
Ирина

Я делала, и засоленный, и замороженный, но понравился замороженный, он сохранился как свежий на вкус.

Пожаловаться
Марьянка Я
Невестка уксусом заливает а знакомая просто водой
Пожаловаться

я заморозила.

Пожаловаться
Света


мне из перечисленного заморозка больше нравится

Пожаловаться
светлана

заморозить — помыть, посушить, порезать.

Пожаловаться
Катя

замораживаю уже лет 6))))не подводит пока