наша маленькая семья очень любит суп с щавелем.с ранней весны и до заморозков готовим этот супчик довольно часто.но хочется и зимой, хотя бы изредка покушать этот суп.так вот собственно и вопрос, как можно сохранить щавель на зиму? кто знает? засолить, заморозить или может засушить? что лучше? кто делал?
Как можно сохранить щавель?
Комментарии
Актуальные посты
спасибо))
у меня бабушка в банки закрывает, кипяткои заливает и всё. хранится долго и вкус прекрасный)
у меня тетя морозит. только в этом году об этом узнала и очень удивилась
Я делала, и засоленный, и замороженный, но понравился замороженный, он сохранился как свежий на вкус.
я заморозила.
мне из перечисленного заморозка больше нравится
заморозить — помыть, посушить, порезать.
замораживаю уже лет 6))))не подводит пока