девочки, помогите кто знает с мастикой...

девочки, готовлю мастику на желатине, когда вымешиваю миксером (очень долго) получается жидкая, но совсем не той консистенции что надо, что делать? вот по такому рецерту

1 стакан холодной кипяченной воды
2 стакана сахара
160г инвертного сиропа
25г желатина
¼ чайной ложки соли


Shpulya
09319

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shpulya

спасибо всем за ответы ))

Пожаловаться
Shpulya

ой, девочки, пока я нашла где вам тему написать, она застыла )))до нужной консистенции ))) а теперь что с ней делать? в пленку и в холодильник? (просто я только завтра торт собираюсь делать ))

Пожаловаться
Катерина

не люблю из маршмеллоу((( мне больше нравится молочная на детской смеси)))

Пожаловаться
Shpulya

а что если её обернуть в пленку и в холодильник, когда она застынет, смешать с пудрой ????

Пожаловаться
Катерина

попробуйте просто добавить пудры и немного (совсем немного!!!) крахмала

Пожаловаться
Кармен

не знаю, я делала с маршмеллоу

Пожаловаться
Shpulya

я вот тоже грешу на воду… жаль

Пожаловаться
Shpulya

я уже готова из маршмелоу сделать ))) просто жаль ингредиенты, может туда что-то можно подмешать? например сахарную пудру для загустения?

Пожаловаться
Катерина

я ни разу не делала такую мастику, но по-моему, в рецепте очень много воды.