СЗРП. нарушение кровотока 1а степени. роддом. сохр

Привет. Все еще лежу в роддоме...17 должны были сделать УЗИ, но сделали 18/09. Мы подросли и набрали за 10 дней лечения 220 грамм, теперь мы весим 2520 кг. Но по УЗИ обнаружено Нарушение кровотока 1а степени! Плакала я сильно, но врач вроде успокоила тем что питательные вещества к детке поступают и это лечится! Но вопрос комфортно ли там ребеночку… я переживаю… Оставили капельницы Актовегина, назначили капельницы Трентал (для кровотока), продолжаю пить таблетки Курантил, Магне б6, колят уколы ношпы и назначили Эссенцеале (укол… для печени).
Я так поняла в 39 недель будет приниматься решение что делать дальше… лежать и растить малышку до 40 недель или если шейка готова, то прокалывать пузырь! Шейку готовим ношпой и бускопаном. Сегодня (23/09) началась 3я неделя как я лежу в роддоме (в патологии).
Из приятного… меня на 1 ночь отпускали домой… для мужетерапии...)))) как я по нему скучала… у меня запрет всю Б был. Как муж был рад не передать )))) люблю его, скорее бы родилось наше счастье, все бы прошло и мы смогли насладиться друг другом ))))

Alisa4ka
Alisa4ka
Дзержинский
03717

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Алёна
Дарья
10 лет
Всеволожск

Держитесь, все будет хорошо!!! главное вы под присмотром врачей!!!

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Евгения
12 лет
Дзержинск
не переживайте так, все будет хорошо! я вообще с 30-ой недели почти постоянно в патологии лежала, капали кучу капельниц, таблетки...
Родила в день ПДР абсолютно здоровую дочку на 3100, причем в тазовом предлежании (от КС я отказалась).
Кстати, мужетерапия очень помогла))) я почти каждый день уходила ночевать домой, а утром назад ехала, хоть и тяжело вставать было в 6 утра, зато дома ночевала и все вечера дома))