Рецепт с фото: Салат "Фунчоза с овощами"

Салат «Фунчоза с овощами»

✿ Ингредиенты:

200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)

✿ Приготовление:

1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.

2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.


3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)

После приготовления этой вкуснятины, не забудьте оставить отзыв ...


Рубрика Рецепты
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск
051253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury
Night-Fury
Бухарест

выглядит классно, а я такая голодная((((((((((((((

Пожаловаться
46кг
46кг
Бусинка
12 лет
Сызрань
Я кладу свежие перцы и покупную корейскую морковь. И добавляю чуть бальзамического уксуса
Пожаловаться
Настёна
Настёна
Артём
11 лет
Екатерина
5 лет
Иркутск

Я раньше тоже свежий перец добавляла)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Мирослава
11 лет
Нефтекамск
Обожаю этот салат)))
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Москва

ммммммм, я люблю такие веи… в закладки =)