Салат «Фунчоза с овощами»
✿ Ингредиенты:
200 гр. лапши прозрачной рисовой
3 шт. болгарского перца разного цвета
2 моркови
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий
2 ч.л. уксуса
соль
соя (соевый соус)
✿ Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
P.S. Рецепт взят из интернета, сохраняю для себя и может вам пригодится)
После приготовления этой вкуснятины, не забудьте оставить отзыв ...
выглядит классно, а я такая голодная((((((((((((((
Я раньше тоже свежий перец добавляла)
ммммммм, я люблю такие веи… в закладки =)