Творожная шарлотка

Творожная шарлотка


яйца-2 шт
мука-50 гр

сахар ванильный-30 гр
яблоки-2 больших
творог 0% — 1 пачка
разрыхлитель-1ч.л.

Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона


Рубрика Выпечка
Эн Хетуэй
Эн Хетуэй
Москва
01314

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростаЯ
ПростаЯ
Младший
10 лет
Москва
в закладки. как раз пачка творога завалялась, пора ее пустить куда-то. спасибо!!!
Актуальные посты