Филе пангасиуса растворяют химией?
Очень редко ела рыбу, но пангасиус — это что-то. И ребенок влюбился.
Но недавно я смотрела передачу, что нельзя есть какую-то рыбу из-за того, что она накапливает стронций и др вредные вещества (кто помнит, знает-какую?). И говорили, что в некоторых филе химией расщипляют кости. Это тоже, наверное не полезно. Интересно, наш пангасиус без костей с химией?
Комментарии
Актуальные посты
Пангасиус питается самым гггг из гггг, так как живет в отходах. Его и взрослым только в случае атомной войны можно, а детям — нини!!!
Своим детям что берешь?
Окунь, минтай, форель, иногда хек (не любят его), очень камбалу любят. Котлеты из сайды на ура заходят.
И никогда не беру филе мороженное тли готовый фарш.
Спасибо. Ты всегда читаешь ленту Минска, все мои вопросы с ответами. ❤️
Это и есть пангасиус. Его в китае выращивают в сточных водах из-за того что он всеяден и быстро плодится. Он содержит много вредных веществ из-за того что кормят его абычем и живет в сточных водах. Раньше тоже его любила, пока не узнала, что сами китайцы его и не едят и посмотрела как его выращивают.
Расскажите, какую рыбу в Минске мне покупать?
Горбуша очень полезная. Вкусная. Не дорогая. Плюс ее вроде как в большинстве своем искусственно не выращивают. Люблю хека. А вообще самая полезная скумбрия если любите. Ее только вылавливают и не разводят.
А я перестала есть эту рыбу после того как посмотрела, что вообще ее вылавливают в сточных канавах. Понятно, что давно производство на рыбных фермах поставлено на поток, но осадок остался.
Тоже слышала передачи, что любое филе лучше не брать, потому чтобы кости оттуда убрать используют химию. Но я все-равно беру))
Ела и не задумывалась