делитесь рецептиками

хочу что-то испечь, вот думаю что, хочется что-то по быстрому сделать может типа сырной лепешки или булочек каких-то, это для мужа, девочки не мне)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
вы хотите именно несладкую выпечку?
Пожаловаться
Виктория Круглова

можно и сладкую, булочки какие-то хочу, есть замороженные ягоды…

Пожаловаться
Тата

сладкую если — могу кинуть рецепты пирогов проверенных и кексов. А булочки… Можно сделать дрожжевое тесто и наделать пирожков с ягодами замороженными, или в виде ватрушек — но вместо творога — те же ягоды.

Пожаловаться
Виктория Круглова

короче ставлю тесто дрожжевое, будем делать пирожки с ягодами...

Пожаловаться
Тата
Пожаловаться
Тата

или вот еще вкусняяяяяшка. Но тесто дрожжевое, а потому требует времени. Но ооочень вкусные булочки.

Тесто:

Мука — около 4 ст. Молоко — 1 ст. Яйцо — 1 шт. Масло слив — 100 г.Дрожжи сух. — 1 ч.л. Сахар — 3 ст.л,.Соль — 1 ч.л.

Начинка: колбаса молочная и мягкий сыр (можно делать просто с колбасой, в рецепте оригинале было именно так, сыр я уже сама приспособила :-))

Приготовление:

Замесить дрожжевое тесто и поставить подходить на час. Через час тесто раскатаем в пласт толщиной 0,5-0,8 см. Затем нарежем его на полоски шириной примерно-4 -5 см. Колбасу режем на тоненькие половинки, сыр режем маленькими кусочками (в 2 раза меньше колбасы по размеру), накладываем кусочки колбасы на полоски теста, на колбасу сыр… Сворачиваем тесто вместе с колбасой в виде розочек (рулетиком). Защепляем края.
Готовые розочки оставляем для подхода на минут 15 (я ставила в духовку на75 градусов), а затем смазываем взбитым яйцом и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
Пожаловаться
Виктория Круглова

творога нет…

Пожаловаться
Тата
Сделайте «королевскую ватрушку», например. Но нужен творог, а делается быстро.

Нампотребуется для основы:
-500 гр творога,
— 4 сырых яйца,
— 2/3 стаканасахара.


Приготовление:
Яйцои сахар взбиваю миксером (вилкой). Сюдаже добавляем творог. Перемешиваем. Всё.Основа для пирога готова!!!

Теперьберём кусочек сливочного масла и муку.В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминатьего в муке.

Муку добавляем постепеннои понемногу до тех пор, пока эта массане будет сыпаться между пальцами, каксоль. Мы называем это «крошкой».Вот и крошка готова.

Половину крошкинасыпаем равномерно на дно формы. Накрошку выливаем творожную массу. Ипосыпаем сверху оставшейся крошкой.ВСЁ!

Ставим в духовку. Минут через30-40, когда появится обалденный запах ипирог подымется, подрумянится, пирогготов. Он может просесть при остывании.Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирогостанется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!