Домперидон.Стоит ли?

Девочки добрый день! Может вы дадите совет, когда было 10 дней моей малышке, перенесла стресс и пропало на нет молоко, что только не пыталась делать, не выделялось ни капли, пришли месячные, причем были дважды с перерывом в неделю. Прикладывания не помогли, ребенок отказался от груди тк грудь была пустая, а она даже пустышки не может сосать. Запаслась электронным и механическими молокоотсосами, сцеживала руками, стимулировала молокоотсосами, в том числе по ночам. Теплый душ, лактогонные чаи, апилак. Молоко увеличилось с 1 капли ровно на 10 капель за 3 недели. Консультант по гв посоветовала пропить: Домперидон(противорвотный прерат с побочкой на лактацию)по 3 таблетки 3 раза в день, и так две недели, потом перерыв на 2 недели и еще две недели. Как вы думаете стоит ли принимать?
Малышке подошла смесь, коликов газиков нет, но ей психологически сложно засыпать без груди, на ручках тоже не засыпает.

Хилола Саидалиева
Хилола Саидалиева
Эмин
1 год 3 месяца
Москва
062294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Skazka
Skazka
Москва

Ева, вы нервничать перестали? Это важно. Еще очень хорошо помогает питание: кушайте хорошо и разнообразно. Обязательно мясо, молочные продукты, крупы. Чаще прикладывайте ребенка к груди — это лучший тригер лактации. Мне еще апилак помог и лактация полноценно восстановилась!

Пожаловаться
ольга
ольга
Александр
4 года
Ухта

Стресс не может повлиять на лактацию. Даже не говорите мне ничего. Перенесла смерть близкого человека, развод, переезд, все в первые три недели после первых родов, кормила до почти 3 лет.

Пожаловаться
ольга
ольга
Александр
4 года
Ухта

Мне кажется уже не надо мучить себя. Кормите смесью. И кстати молоко не может просто так пропасть. Изначально надо прикладывать чаще к груди было, без сосок и молокоотсосов этих гребанных




Пожаловаться
Мира
Мира

Если его нет все до одного места пройденная история)

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Иванушка
8 лет
Тверь

я не поняла для чего, чтобы лактацию прекратить? Но если молока нет, зачем пить??? Его же нет

Пожаловаться
Хилола Саидалиева
Хилола Саидалиева
Эмин
1 год 3 месяца
Москва

Наоборот, хочу кормить, и не только изза самого молока, в психологическом плане, и ребенку спокойнее было у груди