Вопрос только к тем, у кого супу относится — суп, к борщу — борщ, к молочной лапше — молочная лапша. А не к тем «мда… дорогуша это и есть все суп» (когда-то писала подобный пост и налетели эти был.ядские повара🙄🤪🤣Так вот красотки, расскажите, как вы готовите суп? Что-то в последнее время я делаю не так, вообще не вкусный и с рисом и вермишелью и с чем только не пробовала, будто рецепт забыда😂
Я в суп не кладу крупу, макаронные тоже не кладу. У меня все супы только с картошкой. Отличаются бульоном. В грибной поджарку на сливочном масле. Кроме картошки кладу ещё брокколи — цветную капусту. Главный секрет — это свежий суп. После того, как разогрели — уже не то. Это не относится к супам с капустой. Ещё в зажарку кроме морковки-лука всегда кладу сельдерей, иногда помидорку
сырный суп, с гречкой. Овощной — к картошке брокколи, помидорки, я еще рис добавляю для густоты.
У меня дети любят овощной суп, мясо отдельно варю и добавляю каждому.
Лук, морковь, перец пасирую на оливуковом масле, можно добавить помидоры.
Пока закипает вода добавляю картофель перед этим вымачиваю в воде,
Добавляю пасировку, и цветную капусту, итальянские травы.
Иногда зменяю блюдо.
Готовлю на бульоне, с добавлением риса, маша.
В не большом количесве.
Готовлю на бульоне(всегда есть готовый в морозилке)
А вообще могу посоветовать обалденный суп. Выбираете мясо, любое, варите его. Потом как проварите, вытаскивает. Добавляете картошку, 4 плаввленных сырка. Потом зажарку лук и морковь. Мясо возращаете. И в конце как уже выключите добавьте свежий огурчик кубиками. Получается вкусный и густой суп. Можно добавить копченные колбаски, тоже бомба. Это мой фирменный супчик.
В суп свежий огурец??
Да! Получается очень вкусно!
Надо попробовать, Спасибо)
Все от бульона зависит, я варю курочку на медленном огне, потом картошечку кидаю, затем вермишель, поджарить лук и морковь слегка подзолотить (масло слив и подс) потом все в кастрюлю. В конце рублю зелень и чеснок. 2 минуты покипел и все.
Смотря какой суп я готовлю обычно бульон он может быть на курице, на мясе, можно слепить фрикадельки, могу просто на тушёнке) в бульон добавляю картошку стандартно и лук с морковью (поджарку когда делаю когда нет) ну и либо макароны рожки какие нибудь закину или просто тонкую лапшу, можно рис, иногда делаю фасолевый кидаю вместо фасоль консервированную, блин че там делать то все в одну кастрюлю закинуть… и перловый так же только перловку заранее отваривать надо
А зачем ее заранее отваривать? Никогда не отваривала...
Ну я люблю её отварить заранее и промыть, а потом в суп готовый закинуть на минут пять чисто покипеть)
Попробуйте по видео готовить. Мой муж хоть и не умеет готовить, но всегда колдует на кухне по видосам с ютуба. И очень вкусно получается. Лучше меня, хотя я знаю рецепты)))
Курицу варю час, добавляю морковь, помидор, картофель, в самом конце перед выключением лапшу и лавровый лист с зеленью.
Я делаю зажарку лук и морковь и добавляю в кипящую воду, где готовиться картошка и специи добавляю, иногда ещё кидаю грибы или сыр для супа
Не готовлю на бульоне, и зажарку делаю пару минут
Сыр для супа? Так и называется? А где покупаете?
Хохланд сыр для супа и соуса, везде есть пятерка, глобус либо обычную дружбу брикетик такой) красный