сделала солянку по рецепту из инете, но кусочки курицы получилились суховатыми(((
потушила капусту с курицей, но мясо получилось жестковатым(( почему??
Комментарии
Актуальные посты
сделала солянку по рецепту из инете, но кусочки курицы получилились суховатыми(((
Я не знаю как надо потушить курицу чтоб она жесткая осталась)))
я знаю, как блюда портить, причум свои(( вчера компот горький был (из-за лимона), суп забродил, рис пригорел (причем наблюдала за ним), теперь эта курица(и т.д. и т.п.(( после Б вообще руки не от туда ростут((
А вчера борщ коричневый сварила)
Всегда был красный, а тут на тебе-коричневый)))
видок был не из приятных)
там кислота содержится, она и сделала мясо жестким.помимо рецепта еще лучше прочитать отзывы под ним. бывает рецепт вроде нормальный, а отзывы пишут что получилось нехорошо или невкусно.
маслица нужно подбавить и протомить под крышкой в духовке или на маленьком огне или на водяной бане
либо мясо старое, либо не дотушили.у меня так бывает.воды побольше и предварительно мясцо можно замариновать в киви или с лимоном!
воды столько, что стою минут 30 уже жду когда выкипит((
тогда мясо старой курочки наверно было, которая умерла своей смертью)))))))))))))))
курица-старушка
вы бы видели мои пирожки… до беременности идеально жарила… сегодня штук 30 выкинуть пришлось… бесит...
я сначала варю, потом обжариваю или тушу дополнительно
так солянка или капуста?
называют так-солянка.не только суп.капуста картошечка мясо тушат.вкуснота.
хм, прикольно! даже и не знала.
я сама раньше думала че за фигня? пришла в гости.а мне говорят солянку будешь? и вилку дают)))))))))))))))
тушеное мясо, морк, лук и капуста. мы так салянку называем.