Именно сейчас, когда холодильник и морозилка просто разрываются от содержимого, именно сейчас надо было морозилке так замерзнуть, что дверца уже вечером не закрывалась!!!( пришлось все вытаскивать и срочно размораживать. благо есть еще один холодильничек на балконе, правда там тоже морозилка забита. эх, главное, чтобы мясо не успело разморозиться и потечь((
осталась не у дел (не поместилась, вернее) икра. из рыбы. сырая. КТО-нибудь знает, что можно из нее сделать? завтра придется или выкидывать или придумывать что-то… но ЧТО??? хелп.
спасибо))!!!!!!!!!!!!
а как солить и что потом получится???
а что за жилки? спасибо за рецептик
ааа, понятно. спасибо за совет))
На за 2 часа ничего не будет, разморозьте и все обратно сложите. у меня даже мясо не тает, пока я размораживаю.
Феном ускорьте процесс.
оладышки пожарить, вкууусно! Ну или посолить.
в муке обвалять, потом в яйце обмакнуть и пожарить.
пожарить...
обожаю жареную рыбью икру
а как ее жарить???
на сковороду в масло и подсолить, жарится не долго, до корочки с двух сторон… ммммммммммммм
как пирог получается, что ли? блин, не делала никогда, даже представления не имею((
хм, ну я хз, у меня никогда не было много разобраной икры… можете как блин сделать)
а у меня наоборот пакет такой внушительный на кг 4-5, наверное. сижу и думаю — может ну его! даже если пожарю все- мы столько не съедим с мужем вдвоем(((
ну хоть часть то съедите, она ж вкуснаяяяя… с ней и салат думаю можно сделать, отварить ее и все, ну проявите фантазиюю такой продукт!)))
из какой рыбы? пожарить можно
не знаю. возможно судак морской… как жарить?
обвалять в муке и на сковородку.
икра какой рыбы?
Засолить может? а потом типа масла с икрой сделать
как это делать???
не буду врать, не делала сама. Но думаю Гугл будет не против подсказать
ок, спасибо)) тоже не сталкивалась, к сожалению))
Засолить.
просто пожарить) и съесть.