Предатель-холодильник. или что делать с рыбьей икрой!!!??? помогите.....

Именно сейчас, когда холодильник и морозилка просто разрываются от содержимого, именно сейчас надо было морозилке так замерзнуть, что дверца уже вечером не закрывалась!!!( пришлось все вытаскивать и срочно размораживать. благо есть еще один холодильничек на балконе, правда там тоже морозилка забита. эх, главное, чтобы мясо не успело разморозиться и потечь((

осталась не у дел (не поместилась, вернее) икра. из рыбы. сырая. КТО-нибудь знает, что можно из нее сделать? завтра придется или выкидывать или придумывать что-то… но ЧТО??? хелп.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру


Julia
032758

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Васькевич
Солила у меня мама, потом делала бутерброды. Вот хороший рецепт http:***//saksonov.design.kiev.ua/2009/08/kak-zasolit-ikru/ звездочки убрать
Пожаловаться
Julia

спасибо))!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Марина Васькевич
Засолить ) а теперь считайте голоса, кто за что ))) очнь люблю засоленую икру
Пожаловаться
Julia

а как солить и что потом получится???

Пожаловаться
Janet
Икру промойте. Посолте, добавьте муки и яйцо. Мешать вилкой, тогда жилки на ней останутся. Жарить как оладьи. Очень вкусно.
Пожаловаться
Julia

а что за жилки? спасибо за рецептик

Пожаловаться
Janet
Когда икры много то пленка там не убирается. Вот вилкой удобно пленка наматывается и все.
Пожаловаться
Julia

ааа, понятно. спасибо за совет))

Пожаловаться
Тамара

На за 2 часа ничего не будет, разморозьте и все обратно сложите. у меня даже мясо не тает, пока я размораживаю.

Феном ускорьте процесс.

Пожаловаться
Жека

оладышки пожарить, вкууусно! Ну или посолить.

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

в муке обвалять, потом в яйце обмакнуть и пожарить.

Пожаловаться
ЛЕНКаКРыСАвиЦА
Засолить, пожарить, добавить в уху
Пожаловаться
❃❉♌Наталья❤✾✿

пожарить...

Пожаловаться
Виктория

обожаю жареную рыбью икру

Пожаловаться
Janet
Дааааааа))) я тоже.
Пожаловаться
Julia

а как ее жарить???

Пожаловаться
Виктория

на сковороду в масло и подсолить, жарится не долго, до корочки с двух сторон… ммммммммммммм

Пожаловаться
Julia

как пирог получается, что ли? блин, не делала никогда, даже представления не имею((

Пожаловаться
Виктория

хм, ну я хз, у меня никогда не было много разобраной икры… можете как блин сделать)

Пожаловаться
Julia

а у меня наоборот пакет такой внушительный на кг 4-5, наверное. сижу и думаю — может ну его! даже если пожарю все- мы столько не съедим с мужем вдвоем(((

Пожаловаться
Виктория

ну хоть часть то съедите, она ж вкуснаяяяя… с ней и салат думаю можно сделать, отварить ее и все, ну проявите фантазиюю такой продукт!)))

Пожаловаться
Екатерина

из какой рыбы? пожарить можно

Пожаловаться
Julia

не знаю. возможно судак морской… как жарить?

Пожаловаться
Екатерина

обвалять в муке и на сковородку.

Пожаловаться
Юля

икра какой рыбы?

Пожаловаться
Оля

Засолить может? а потом типа масла с икрой сделать

Пожаловаться
Julia

как это делать???

Пожаловаться
Оля

не буду врать, не делала сама. Но думаю Гугл будет не против подсказать

Пожаловаться
Julia

ок, спасибо)) тоже не сталкивалась, к сожалению))

Пожаловаться
Наталия
пожарить
Пожаловаться
Екатерина

Засолить.

Пожаловаться
Ксения

просто пожарить) и съесть.

Показать ещё