Как можно использовать такие сливки? Срок немного истёк правда, 5 дней назад 😬не вскрытые, может норм? бабушка купила и стоят, вроде для мороженого покупала… есть у кого мысли, что можно сделать? Если мороженое, то как???


Как можно использовать такие сливки? Срок немного истёк правда, 5 дней назад 😬не вскрытые, может норм? бабушка купила и стоят, вроде для мороженого покупала… есть у кого мысли, что можно сделать? Если мороженое, то как???
Взбить охлажденные. До крема. И посластить.
Итог -я ягодами есть!
Модно спечь коржи и сделать торт.
4 Яйца. 1 ст песка и муки.
Белки /желтки взбить. Всыпать по 1/2 сахара… ещё раз взбить.
Разрыхлителя и ванили. Испечь. 3 коржа. Пропитать сладким стропом с бренди. И соединить со взбитыми сливками.
Вот это прямо и по делу. Благодарю. ))
Если срок истек, выкиньте
Жаба душит, может вкусные еще ?
Отравиться же можно ?
Вроде герметичная упаковка. Конечно понюхаю сначала
регулярно такие покупаю, взбиваю их и как крем использую к блинчикам, оладьям, запеканкам, сырникам.
Вкусно описываете то))
Ооооооо мороженое самое то??? я как раз их беру! Блин рецепт надо поискать я тут писала вроде?
Можно обычный бисквит испечь, а вместо крема взбить эти сливки до густоты. Ну и добавить ягоды, фрукты, шоколад — что найдёте.
бисквит?? блин чего то лень ? посмотрю что там надо, не делала не разу простой бисквит