Наш полдник

Вот что мы с доней натворили)))драников нажарили)))

Наш полдник


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛюБлюТрЁхМуЖчИн

Ой, я их вообще часто жарю, люблю их очень

Пожаловаться
Мамуля

ммм

Пожаловаться
Елена Давлетова

а я драники делаю не на терке а на блендере. яйцо.соль. перец.муки немного и все. вкуснятинка получается.

Пожаловаться
Анжелика

ням-ням)))

Пожаловаться
Ольга

ОЙ ДАВНЕНЬКО НЕ ДЕЛАЛА, СПАСИБО ЗА ИДЕЙКУ!!! ОЧЕНЬ АППЕТИТНЕНЬКО!!!!

Пожаловаться
Олечка

ням ням

Пожаловаться
Оля

Обожаю драники, только я делаю немного иначе. Картофель тру на крупной тёрке, подсаливаю, даю чуток постоять, чтобы выделился сок и ненужный крахмал, отжимаю, а потом уже добавляю остальные ингредиенты, драники хрустящие получаются и напоминают картофель фри))))))))

Пожаловаться
Татьяна
надо так попробовать)))а какие салатики делаешь? можно на Ты?
Пожаловаться
Оля

Можно на ты))))))) Я пост выставила с салатиками на все случаи жизни https://forum.baby.ru/blogs/post/200074557-161242234/, но есть очень много других, как-нибудь позже напечатаю и создам пост.

Пожаловаться
Татьяна
как здорово))))спасиииибо
Пожаловаться
Мария

Красивенькие получились!!! Наверно еще и безумно вкуснявыыыеее!!!!!

Пожаловаться
Татьяна
это да))))
Пожаловаться
Tatyanka Yantsen

классно так, обожаю драники а у нас на обед сейчас покажу что:

крылышки маринованные в вине и политы мёдом, оооооочень вкусно получилось

Пожаловаться
Татьяна
мммм… жди в гости))))
Пожаловаться
Tatyanka Yantsen

Пожаловаться
Zhanara Makenzi

аппетитно выглядят!!! прям к чаю можно кушать, особенно в такие прохладные дни!!!

Пожаловаться
МамаУмок

вкуснятинка! и + 1 кг на весах потом))

Пожаловаться
Татьяна
это да))))
Пожаловаться
Александра

вкусно)

Пожаловаться
Людмила
рецептик плиз))
Пожаловаться
Татьяна
Ингредиенты:
— Картофель крупный – штуки 4
— лука репчатого среднюю головку
— Яйцо
— Мука столовая ложка «с горкой»
— Полчайной ложки соды
Рецепт приготовления:
Луковицу и картошку хорошо промываем и
очищаем от кожуры – шелухи, после чего
натираем на средней терке. К натертым овощам
добавляем соль, муку и яйцо, и вновь все
хорошо перемешиваем.
Затем на раскаленную сковороду
выкладываем по одной — две столовой ложки
теста, формируя форму оладушек, и выпекаем
с двух сторон. Перед тем, как подать на стол
готовые драники полейте сметаной или маслом
сливочным.
Пожаловаться
Людмила
ммм в закладки беру