Когда есть дома грудка и хочется как нибудь по сочнее её приготовить:)
Грудка 600 гр.
Сливки 200 мл
Сыр 150 гр
Яйцо 1
Соль
Укроп
Чеснок
Лук репчатый
Грудку мелко нарезать, для этого лучше чтобы она была подмороженная. Нарезать мелко лук, разбить одно яйцо, и добавить немного тертого сыра. Перемешать, посолить, добавить специи по вкусу, зелень (у меня укроп и сушеный базилик) сформировать маленькие котлетки, я обваляла в муке чтобы держали форму.
Противень смазать маслом, добавить немного сливок. В духовку 200 градусов минут на 20.
Достаём из духовки противень, и заливаем соусом из тертого сыра, сливок и чеснока. В духовку ещё минут на пятнадцать, готовим до золотистого оттенка… запах стоит мммммм ??

Что ж ты с нами делаешь- то!
Делюсь с вами рецептиком?
Ты можно сказать душу мою мучаешь:) а аромат же сразу представляешь!
Вкусняшка ???
Эта грудка уже поперёк… И варю и тушу и жарю и запекаю, в салаты добавляю?попробовать на солнышке высушить ???( это моё личное мнение)
Мы редко берём:)
А мы целой регулярно берём. Муж крылья и ноги, а нам с котом кости и грудь)) поэтому она у нас регулярненько.
Я так грудь делала: сметана, грудь, специи и на огонь.(не в духовке). Но в этом рецепте все от сметаны зависит. Если сметана бе, то она свернется. А если повезло со сметаной то соус обьедение получается
Аппетитные)) нужно попробовать, как раз грудка лежит)