а какой ваш рецепт??

Девочки, по какому рецепту вы готовите тесто для пирожков??? Поделитесь, буду очень признательна.


Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляна
у меня одно и для беляшей и для пирожков (в масле на сковороде жарю)
3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 1 пакетик сухих дрожжей, 2 ст. тёплой воды (можно молока или совместить), 4 ст. муки
замесить, убрать в холодильник, как поднимется 2 раза можно печь
я замешиваю в кастрюле, поднимается в холодильнике где-то около часа
Пожаловаться
Наталия

спасибо!))

Пожаловаться
Ксения
покупаю в магазине ОКЕЙ, они сами его готовят. очень хорошее тесто
Пожаловаться
Наталия

мой муж покупное не любит. вредничает.

Пожаловаться
Ксения
а мой и не замечает)))
Пожаловаться
иришка

молоко… соль… сахар… дрожжи… масло подс… мука. можно майонез добавить.

Пожаловаться
Людмила
Пирожки которые в духовке печь или жарить?
Пожаловаться
Наталия

которые жарить

Пожаловаться
Людмила
Вода 200 гр, чл дрожжи с горкой. Щепотка соли, чл сахара. Масло 2 ст л растительного… 2 яйца… Размешать, муку добавить, замешать, тесто упругое должно быть, чтоб лепить можно было… Оставить чтоб поднялось, обмять, второй раз чтоб поднялось и можно лепить)
Пожаловаться
Саманта

не готовлю пирожки и не едим такое))