Не люблю я особо готовить, в нашей семье как то получается так что я готовлю первое, муж второе. Я второе бывает тоже делаю. Тяжело мне готовка дается((( Я иногда начитаюсь рецептов. куплю продуктов, и всё.
А тут что то на меня вдохновение нашло, может что предложите мужа порадовать? Но так чтобы не пол дня у плиты стоять.
ух много тебе всего написали, и не знаю что добавить.хоть себе твой пост в закладки
Да у меня перспектива теперь хорошая))А вообще удобно пост вечером составлять. народу куча сидит, не как днем)
а мне удобно утром сидеть.вечером уже все дома
У мужа график такой что я и вечером одна бываю, его мама мне по вечерам помогает)
А я вечером уже с двумя, да и родители дома.а комп у родителей...
а я никогда по рецепту не готовлю, в очень редких случаях))))
у меня свининку тушеная с гречкой
у нас тоже свинина тушеная вчера была, только с картошкой)))
Очень соблазнительный рецепт, и вроде делается легко!!! Вкусно так выглядит все
Отбивные куриные в кляре или без.гарнир пюре картофельное или рис.
А вот с рыбой у меня особые отношения)) Не люблю чистить её, как то пробовала жарить, так себе вышло) Или может филе проще в духовке сделать?
стейки купить пожарить или запечь в фольге, да и филе отлично.
А специи какие к рыбе пойдут? Мне порой кажется когда я готовлю как будто чего то не хватает(
Спасибо, как надумаю напишу тут вопросы если будут!
я особо специи не добавляю. есть хороший рецепт семги. 1.филе или стейки посолить, поперчить, сбрызнуть олив.маслом. 2.сметану смешать с горчицей(пропорции: 4 ст.ложки сметаны + 1 ч.ложка горчицы.объем соуса зависит от колличества рыбы)мелко порезанный укроп. 3.в форму д/выпекания выложить, порезанный кольцами речатый лук. 4. сверху рыбу 5.смазать рыбу сметанно-гочичным соусом 6. сверху посыпать тертым сыром. 200 градусов на 20-25 мин. у меня на приготовление рецепта уходит 30-35 мин. Приятного аппетита!
для любителей грибов. шампиньоны, грудинка порезанная(лучше магазинную). шампеньон обернуть грудинкой, закрепить шпажкой или зубочисткой. в духовку на 10-20 мин. посыпать зеленью
обожаю этот сайт — много рецептов и для таких, как я пошаговые фото
мясо по французски.
не, что то не охота, не вижу пока в ней смысла. Да и места кучу она занимает.
макароны по флотски
+1)))сама приготовила на ужин
Ну это просто)0 тут и рецепта не надо))) Люблю очень еще с тушенкой)
цезарь