Девочки, у моей дочи по-моему стоматит. Температура вчера вечером поднялась до 38,5, ночью до 39,2 дошла. сбивала и свечами и нурофеном. сегодня вызвала врача, она сказала, что на зубы похоже и что горлышко красное, и похоже на ангину. выписала капли … Читать далее
Девочки, привет. Что-то я пропала отсюда. Но вот некоторых из вас почитала. так соскучилась... У нас все хорошо. сидим дома в основном. Ждем лето и УРААА-КРАСНОДАР!!!! а вот и тема… Нужна швея, которая могла бы сшить несколько платьев детских в стиле … Читать далее
девочки, нужна ваша помощь. срочно надо купить ингалятор, но без ваших рекомендаций и отзывов не могу решиться. Расскажите какой у вас (не только фирма, но и модель интересует). что нравится в вашем ингаляторе, а что не нравится. спасибо всем за ответы … Читать далее
Хочу поделится вкусным рецептом кексика__ вчера ночью приготовила-сегодня уже не было))
итак, нам понадобится
100 гр. сл. масли или маргарина
1,5ст. сахара (в рецепте тростниковый-у меня обычный)
2 ст. муки.
апельсин 1 шт.
разрыхлитель для теста
яйца … Читать далее
Проблема вот в чем. у моей старшей день рождения 5 Октября-будет 2 года, у мужа 17 Октября-будет 32 года, у младшей 18 Октября-1 год. вот у меня и померла фантазия-как все это отмечать??(( гостей будет мало, т.к. переехали в другой город… может крестная … Читать далее
Привет, мои милые девчонки. давно меня здесь не было, простите. многие поудаляли, да и ладно. я вас всех люблю!!!Расскажу немного о нас. мы вот же 4 дня живем в Домодедово Московской области. Муж сюда работать приехал, а мы за ним. вот теперь обживаемся … Читать далее