Подружки,подскажите_Про морковь 12 сентября 2013 14:56 Если морковь внутри очень светлая, прям до белого цвета, это нормально, её можно есть? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Кира14 лет Северодонецк тут вот на днях смотрела передачку как раз про морковку, вот там сказали, что если серединка в разезе белая, то там одни нитратыПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин а что за передача? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Кира14 лет Северодонецк все буде добре ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин посмотрю, спасибо. Кстати, морковь с огорода родителей, и они не пользовались никакими удобрениями, там нитратов никаких нет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин Я неправильно написала, что морковь полностью светлая. Извините ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Кира14 лет Северодонецк может, она просто не дозрела? мало ли, мы ж наверняка не знаем степень зрелости морковки))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гала Константиновка Попробуйте! Если вкусная — можно есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенкаПенка Старшенький27 летСтаршенькая19 летСредненький14 летМладшенькая11 летМладшенький8 лет Донецк А морковь бывает не только оранжевая — и желтая, и красная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чудо-юдо Максим14 летДмитрий12 лет Нежин она не сладкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Доченька15 лет Донецк мне пару раз попадалась такая, я ее в суп или борщ на зажарку использовала, а сырую едим только если нормальная и сладкая, а то бывает вроде яркая оранжевая, красивая, а на вкус беее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Артём14 лет Одесса Может она просто не дозрела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Мирошниченко Мишенька14 лет Харцызск Есть можно, она просто несладкая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Доченька22 годаСынок14 лет Донецк точно не знаю, но я бы ее на зажарку для супа использовала, а в сыром виде — нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория SSSSS Игорь14 лет Южноукраинск я бы не ела)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Александровна +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Маришка13 летВерочка5 лет Донецк честно говоря даже не знаю, никогда такая не встречалась ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку akadasher Диана13 лет Донецк +100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ПЕРВЕНЕЦ31 годМОЯКОПИЯ27 летБОГОМДАННЫЙНАМСЫНОК14 летПРЕКРАСНАЯИПРЕМУДРАЯ12 лет Донецк это нитратная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаУльТиМаТуМ Ульяна20 летТимофей13 летСтепан11 летПётр9 лет Нижний Новгород я бы ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия ваня17 летмаша14 лет Луганск Я бы не ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дарья14 летАндрей11 лет Хабаровск есть можно. в ней не хватает каротина.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Василькова Маша14 лет Кашин ясно, спасибо )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск я сердцевину вообще выбрасываю всегда. любого цвета.ПожаловатьсяСкопировать ссылку SuNnYGiRl Счастье14 лет Ростов-на-Дону Кстати да))))) я наоборот только сердцевину и ем:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MARA Доченька14 лет Томск самые нитратики любите?))) вообще в свекле и моркови сердцевина, кончик и попка являются накопителями всяких плохих веществ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку juliya Тимофей15 лет Нижний Новгород там все витамины зачем выкидывать ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМама Герман18 летНазар12 летМатвей10 летТимофей2 года Донецк я так же)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку juliya Тимофей15 лет Нижний Новгород попка согласна… но вообще по проведенным последним исследованиям нитраты в наших фруктах и овощах не найдены Показать ещё12 Предыдущая статьяЛенивые куриные голубцыСледующая статьяМукалтин_для детокАктуальные постыбеспатные тесты определения пола ребенкалидаза гинекологии отзывы
тут вот на днях смотрела передачку как раз про морковку, вот там сказали, что если серединка в разезе белая, то там одни нитраты
а что за передача?
все буде добре
посмотрю, спасибо. Кстати, морковь с огорода родителей, и они не пользовались никакими удобрениями, там нитратов никаких нет!
Я неправильно написала, что морковь полностью светлая. Извините
может, она просто не дозрела? мало ли, мы ж наверняка не знаем степень зрелости морковки)))
Попробуйте! Если вкусная — можно есть.
А морковь бывает не только оранжевая — и желтая, и красная
мне пару раз попадалась такая, я ее в суп или борщ на зажарку использовала, а сырую едим только если нормальная и сладкая, а то бывает вроде яркая оранжевая, красивая, а на вкус беее
Есть можно, она просто несладкая
я бы не ела)
+1
+1
+100
я бы ела)
Я бы не ела.
есть можно. в ней не хватает каротина.
ясно, спасибо ))))
я сердцевину вообще выбрасываю всегда. любого цвета.
Кстати да))))) я наоборот только сердцевину и ем:)))
самые нитратики любите?))) вообще в свекле и моркови сердцевина, кончик и попка являются накопителями всяких плохих веществ.
там все витамины зачем выкидывать
я так же))
попка согласна… но вообще по проведенным последним исследованиям нитраты в наших фруктах и овощах не найдены