Девочки, сегодня я решила приготовить «Ленивые голубцы» по факту рецепт совсем не для ленивых? капусту мелко нарезать и немного припустить в горячей воде, обжарить лук, морковь, я сегодня ещё добавила болгарский перчик немного:)(обжариваю все по отдельности) отварить рис (у меня один пакетик круглого) перемешать все овощи капуста, лук, морковь, перчик, рис, и добавить в смесь фарш ( у меня грамм 400 домашний) из приправ мне очень нравится кавказская, но не много она очень острая и из пакетика брать ложкой так как сыпется сначала только сухой Чили ? ? соль, чёрный перец, (была бы зелень накрошила бы укроп) два яйца. Для подливы, ошпарить два помидора, снять шкурку, натереть на терке, и пару зубчиков чеснока, я добавила ещё немного сметаны… Формируем мокрыми руками котлетки, кто какие любит, муж мой любит по крупнее… (если есть детки, можно налепить и маленькие) обвалять в муке… выложить в форму, залить томатным соусом. Запекать час, 180-200 градусов. Я накрыла фольгой. Получились ленивые голубцы, нежные, тающие во рту ? на гарнир очень вкусно с пюрешкой, но это уже на ваш вкус. ?


Вкуснотище......
Слюни побежали… как не зайду- ты готовишь вкусняхи?
Какая хозяюшка
Все завтра на работу, как же хорошо дома занимается хозяйством. Вот кто кто а я бы целыми днями убиралась, готовила и занималась бы рукоделием ?
А я бы тебя наняла:))
?