Купила вчера в плане солёное тесто, а оно оказалось дрожжевое для круассанов, муж его убрал в холодильник, а оно там поднялось, что с ним сделать и где хранить пока не сделаю? Заранее спасибо за советы…
подскажите кто печет дома вкусняшки из слоеного теста
Комментарии
Предыдущая статья
нахожусь в шоке от просмотра двух фильмов : и
Следующая статья
самара приму в дар бортики в кроватку
тоже делаю пиццу, а еще конвертики с куриным рулетом и сыром (можно с ветчиной)
я пицу делаю на таком тесте, очень вкусно получается, только тоненько раскатать надо, я один квадратик на противень раскатываю
у меня свекровь просто ставит такое тесто в духовку (не раскатывает, начинку не кладет, выпекает квадратиком, как оно есть). И очень вкусно просто отрывать куски и с кофе или чаем, можно вареньем помазать, колбаску или сырок положить.
Я замороженое покупаю, храню в морозилке. А незамороженное долго хранить нельзя, пеките что-нибудь.
ага. И употребить по назначению)
Защипывайте получше, слоеное тесто при выпечке может расползаться -варенье вытечет)