Как приготовить кролика?) У меня в семье никто не готовил никогда его и я вообще без понятия. Кролика 1,5 кг, наверно полкило для начала будет нормально на двоих человек?
Возможно кролик не потрошеный, там не сложно вытаскивать внутренности?
Гыгык)) Муж купил попробовать, счастлива до соплей
как курицу. Я его разделываю по полам обычно. Спинку с грудкой на суп, а заднюю с лапами на тушу или в духовке запекаю
пожарить на сковородке на растительном масле.потом добавить лук репчатый тоже пожарить. после переложить в жаровню залить немного сметаной и добавить белого вина немного вкуснотищаааааааааааа
До готовности пока мясо не будет немного отделяться. Нам этотрецепт очень нравиться
u menya muzh spec v etom dele, ya mogu recept sprosit, tolko vecherom. no nam uzhe potroshennogo i porezannogo prinosyat
2 ножки задних точно хватит)))
я с картошкой тушу или так жарю))
купил или в лесу поймал? почему нераспотрошенного нашел? я готовила по рецепту Сержа Марковича оч вкусно получилось уже не помню рецепт вообше всегда по разному делаю