От ребер все зависит, какие они. Если сырые то с специями обжарить их. Добавить лук и морковь. Картофель не мелко порезать положить в кастрюлю. Вернее ребра и наверх картошку, залить водой чтоб слегка картошку скрывало и тушить до готовности. Если копченые то не обжаривать ребра, а только лук и мокровь. Я вообще маринованные сырые брала
Да что-нибудь интересное, облазила всю рубрику и ничего для себя не нашла. Думала рис с овощами замороженными и курицей, но курочка то дорогая, если кусочки в соусе брать, а отдельно возиться некогда. Суп бы сготовила, но ставить некуда… И вот ломаю … Читать далее
Да что-нибудь интересное, облазила всю рубрику и ничего для себя не нашла. Думала рис с овощами замороженными и курицей, но курочка то дорогая, если кусочки в соусе брать, а отдельно возиться некогда. Суп бы сготовила, но ставить некуда… И вот ломаю … Читать далее
решила сготовить на ночь глядя, зразы!!! муж в шоке, что с тобой.у меня крик души… хочется его накормить.................
готовила зразы мясные фаршированные яичком и луком!!! мы с мужем их назвали картопляники… не знаю.вспомнили фильм… о чем говорят … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации
В специях и в духовку
Спасибо)?
Я тушу их с овощами
Сготовить...
Плов.
Самая вкусное- это шашлык
С картошкой потушить
Да думаю может в мультиварке все затушить и все)?
Это как ближе. Я в кастрюле
Во точно) то что я хочу с бульоном) можно рецептик пожалуйста)?
От ребер все зависит, какие они. Если сырые то с специями обжарить их. Добавить лук и морковь. Картофель не мелко порезать положить в кастрюлю. Вернее ребра и наверх картошку, залить водой чтоб слегка картошку скрывало и тушить до готовности. Если копченые то не обжаривать ребра, а только лук и мокровь. Я вообще маринованные сырые брала
Спасибо огромное)?в кастрюльке сделаю тогда) муж мультиварке не любит, вкус другой говорит)
В медово-горчичном соусе запечь) сейчас скину ссылку). Мы иногда запекаем так, язык реально можно проглотить ☺️
Спасибо большое))) ?
Свиные рёбра в соево-медовом соусе