Я обычно снимаю всю пену сверху (почти половину того, что выгнали), когда закипает, и сок как яблочный, прозрачный у меня, с небольшим количеством мякоти внизу.
То, что выходит из соковыжималки можно процедить, дать немного отстояться и слить. Это называется процессом осветления сока с мякотью. А из оставшейся мякоти сделать ждём или пюре.
Привет, дорогие мои! Девочки, кто не в теме, прошу меня не учить, что и как кушать, за плечами 2,5 года худений, больше 30 скинутых кило и опыта вагон и маленькая тележка :))) Кому интересно, добро пожаловать в журнал :) Я не сижу на диете, не считаю … Читать далее
Вобщем родственница натащила гору груш садовых(которые вяжут), может рецепт какой знаете? Что путнего из них можно сделать, консервацию какую нибудь или блюдо.
Ждать дозреет пока, и на варенье
Сок выгоните. Очень вкусный получается. А так, варенье, джем...
сок получается как пюре… А остальное никто не ест...
Я обычно снимаю всю пену сверху (почти половину того, что выгнали), когда закипает, и сок как яблочный, прозрачный у меня, с небольшим количеством мякоти внизу.
Пастилу)) я в нее все яблоки сварила. Только чистить от серединок муторно.
Дозреет в ящиках. Уберите в подвал .
Компотик) варенье) и джем)
Компот очень вкусный будет, и ещё вкуснее будет, если виноград добавит
Деревянная на компот и начинку для пирогов, пюре, либо в холодное место положить и ждать пока дозреет
Компот))
Сок, компот, варенье, джем, пюре.
+
Я как то пробовала в прошлом году сок. А он не сок, а пюре какое то
Я грушу с яблоком делаю через соеоварку. А через соковыжималку да, получается пюре.
мммм. Ну только соковыжималка ((( спасибо!
То, что выходит из соковыжималки можно процедить, дать немного отстояться и слить. Это называется процессом осветления сока с мякотью. А из оставшейся мякоти сделать ждём или пюре.