Опытные и не очень опытные домохозяичьки)) помогите))))
У меня голова кругом идетя не знаю уже что готовить. Нашла рецептик рулетика, но это к чаю сейчас спику дня на 2 хватит. А вот что так приготовить, семья у нас сейчс большая, я муж моя мама и бабушка)))) Вчера готовили макароны с отбивными, сегодня отбивных 1 штучька осталась)) так как маме и мужу на работу тоже что то давать нужно)))
Вот не знаю что приготовить такого легкого и вкусного, картошки пожарить вариант) но не получаеться у меня ее жарить так чтоб она не разваливалась(( на кашу похожа блин(( а я зажаристую люблю))) Может кто знает какие нибуть секреты??))) и вообще легенькие рецептики))) а то мне тяжко долго на кухне находиться)) А бабушку не хочу простить)) она туда как что то кинет так потом есть не возможно(( уж лутче сама)))
мясо и все овощи нарезать и слоями на протвить. накрыть фольгой и на 1 час в духовку на медленный огонь..
посмотрите у меня там с фотками есть рецепт
окей))) спасибо))
Закинула все в казан и все: 1.Масло растительное-100гр; 2.Мясо-500гр; 3.лук репчатый-2 шт; 4. Морковь — 2шт; 5. Помидоры — 4 шт; 6. Болгарский перец — 4-5 шт; 7. Укроп — 2-3 веточки; 8.Картофель — 500 гр; 9. Капуста белокач.-1 шт, небольшая, соль. Все режем большими кусками, кладем в казан слоями в том порядке как я написала, капусту в конце листьями, можно конечно нарезать, но самый верхний слой закрыть лучше листьями, закрываем плотно крышку и на средний огонь и все. Не перемешиваем, готовность я определяю по капусте сверху, если она готова, то все. Примерно готовится 40-50 минуток. Подавать предварительно хорошенько перемешав, т.к. в процессе приготовления, весь так называемый «смак» или соус оказывается внизу. Блюдо называется «Дымдама»-это блюдо из Средней Азии, можете поискать в интернете рецепты этого блюда, вот видео чтобы у Вас было хоть какое-то представление как оно готовится))))))) На видео соль добавляет на каждый слой, я солю в конце капусту, получается очень вкусно))))) Специй не добавляю никаких)))) Ну это все уже на Ваше усмотрение))))) Главное на кухне целый день не торчите, почистила, нарезала, закинула, закрыла и забыла, пока не начнет идти вкусный аромат блюда с кухни)))))Приятного аппетита!!! P.S. я готовлю на двоих, так что нам хватает и на следующий день))))))
Ой видео забыла прикрепить
рубленные котлеты с пюре, и просто и вкусно)я ещё бы и капусту квашенную к этому всему добавила или свекла+майонез+чеснок, но это уже на любителя
спасибо))
тазик винегрета, кастрюля тефтелей и гречку отварите)
муж венигрет не любит(( он вообще переборчевый очень(( вот поэтому и устала уже думать что готовить))
ничего себе, мог бы и кушать всё что готовите, учитывая ваше положение.
его так мать приучила)) есть только то что он хочет)) ну нечего переучим))
картошка у тебя разваливается — во-первых есть такие сорта, которые для жарки не пригодны и никогда не накрывай картошку крышкой)))
что из продуктов есть под рукой?
если крышку не накрывать она тогда долго жариться)))а так пропариваеться быстро)) а так каши есть может на пароварке кашу сварить рисовую с маслом и картохи попробовать поажить))только вот какой гарнир придумать?) а то до зарплаты даоеко а в холодильнике шаром покати(
капусты с морковкой не? Гарнир к картошке? Обычно картошка и есть гарнир к мясу, рыбе, овощному рагу
картошку в идеале при жарке нужно переворачивать 2 раза