Делитесь)

Девочки, что у вас само вкусно получается и что вы чаще всего готовитеа то и времени не хватает, и желания иногда нету, и фантазия тоже не работает!!! Делитесь рецептиками) Что-то хочется вкусненького и родных порадовать!!


Олечка
022609

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Платонова
оладушки конечно же )))))))))))) ряженка мука и яйца всегда есть, смешал быстренько и жаришь себе
Пожаловаться
Ольга Оленька
Одно из моих любимых блюд… Но калорийное, правда

Чтобы приготовить блюдо картошка по-французски с мясом мне понадобились:

  • около 1 кг очищенного картофеля

  • 300 гр. свинины

  • 2 средние луковицы

  • 5 зубчиков чеснока

  • 1 пачка магазинного майонеза

  • 50 гр. твердого сыра

  • соль, перец, зелень

Для начала необходимо порезать мясо на кусочки толщиной около 1 см и немножко отбить. Далее каждый кусочек немного присолить и поперчить. Затем сложить в тарелку и оставить на полчаса мариноваться.

В это время можно порезать лук полукольцами, а картофель некрупными кружочками. Форму немножко смазываем подсолнечным маслом и начинаем укладывать продукты. Картошка по-французски с мясом укладывается в таком порядке:

1 — немного лука, где-то 1/3 часть

2 — мясо. Стараемся его уложить таким образом, чтобы «застелить всю форму»

3 — чеснок, оставшаяся часть лука — майонез

4 — картофель- майонез

Ставим блюдо в духовку при температуре 175 градусов на полтора часа. За 15 мин до готовности нужно посыпать картошку по-французски с мясом тертым сыром. Готовое блюдо посыпаем измельченной зеленью.



Пожаловаться
Олечка

попробуем!!

Пожаловаться
Юлия Марченко

Я тоже рецепты у Анастасии Скрипкиной беру или на сайте готовим дома.ру.Своего фирменного рецепта нет, но часто готовлю всем нравится запеканка слоями с фаршем и картофелем все это дело заливаю соусом бешамель, сверху сыр и в духовку.Быстро, вкусно, недорого))))

Пожаловаться
Екатерина Семёнова
На днях делала: 4 куриных грудки; 1ст.л. зернистой горчицы, 1ст. л. растительного масла, сок 1лимона, 2ст. л. меда, соль и перец. В форму для запекания положить фольгу с краями, чтобы можно было завернуть курицу, положить в нее грудки и полить соусом из всех ингредиентов. Завернуть курицу и поставить в духовку на 15 минут, развернуть и полить соусом еще раз из формы, поставить еще на 15 минут. Очень вкусно получилось.
Пожаловаться
Елена
Бедрышки жарила, макароны и перец фаршировала и пирог с ананасами. Ням ням
Пожаловаться
Алеся

недавно нашла рецепт мяса по-турецки! ммм, вкуснятина)))

Пожаловаться
Helle
Мои мужики любят куриные грудки в сметане :)
Пожаловаться
Ирина

я люблю все запекать в духовке… типо овощи с мясом слоями разными, рыбу и т.д

Пожаловаться
Анастасия

Я на поваренкке. ру смотрю рецепты. Фирменного особо нет ничего. Не люблю я это дело.

Пожаловаться
Любовь Ваниллари
Я тоже рецепты у Анастасии Скрипкиной беру-ни одного промаха)))все очень вкусно)))
Пожаловаться
АнютаМамаУлюшки

тушеную картошку с овощами

Пожаловаться
Екатерина

форель на пару (в мультиварке)

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Залезь на сайт Анастасии Скрипкиной, там много рецептов, все доступно и пошаговые фотки есть ))
Пожаловаться
Вика
мясо по французки
Пожаловаться
Ira

Чего только не готовила… Получается вкусно очень. Но если без желания готовлю, то заметила что либо пригорит, либо еще что-нибудь..

Показать ещё
Актуальные посты
статус про ура скоро отпуск
как мазать кожу кота мазью