Жуткая боль в пупке!!!

Очень нужен разумный совет (кроме «срочно к врачу» и «надо в больницу», т.к. я уже там сегодня с 6 утра тусовалась), возможно есть или были такие у кого случалось подобное!!!
Вчера с 9 вечера начались невыносимые прострелы в пупок, такое ощущение, будто ктото огромную иглу в него засунул и ковыряет в разные стороны!!! Колики просто адские, до пупа дотронуться невозможно, невыносимо колет (больше нигде не болит)!!! Решила в тот же час к врачу не ехать, думала может малыш пинается или, по незнанию думала, может запутался где!!! Надеялась, что пройдет быстро, но нет!!! С криками ложилась на бок, вначале больно было, потом затихало, потом только перевернусь – опять простреливает!!!
Приехали в роддом (на скорой сказали, что беременные после 22 недель относятся именно к нему), там врач посмотрела, пощупала, сказала, что внутри все нормально, направила к хирургу!!! 2 хирурга меня смотрели, никакой грыжи у меня нет (хотя раньше были подозрения на нее), сказали, что тянется все внутри, мол я ж ведь худая, лишнего ничего не было до беременности, а сейчас животик как мячик, туго обтянутый кожей!!! Толком ничего, кроме ношения бандажа не посоветовали, отправили домой!!!
Больше всего меня пугает, что еще только 5 месяцев и это не предел роста живота!!! Что же будет дальше...............
У кого – нибудь было чтото подобное???

Анна
Анна
Санёчек
10 лет
Ярослав
2 года
Москва
046717

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Анна
Санёчек
10 лет
Ярослав
2 года
Москва
Спасибо милые девочки за поддержку, я просто хотела знать, что я хоть не одна такая и что это не страшно, поскольку ребеночек долгожданный и я оч за него переживаю!!!
Пожаловаться
 Валентинка
Валентинка
ВАНЮШКА
11 лет
Протвино

Анют! У меня примерно на таком же сроке было подобное, только болело вокуг пупка, правда, я к врачу не ходила, читала что это может происходить при растягивании мышц. Через какое-то время все прошло, мне уже скор рожать, но про свой животик не могу сказать, что он большой

Пожаловаться
Анна
Анна
Алиса
6 лет
Ксюша
6 лет
Настя
6 лет
Минск
Анют! У меня такого точно не было. Живот будет расти сумашедшими темпами, могу посоветовать почаще мазать кремом или маслами, я вот маслом  Джонсон беби мажу живот, ( он и не дорогой и хватит, думаю, до конца бер.) и кожа будто мягче становиться, не знаю поможет ли в твоем случае, но крепись малышка!!! Одно ты праильно сделала, что к врачу обратилась.