Именно в лаваше. Пару рецептов из интернета пробовала, ну такое. Хочется вот просто муааа 💋 рецепт!)
Ну и картинка для настроения)

Именно в лаваше. Пару рецептов из интернета пробовала, ну такое. Хочется вот просто муааа 💋 рецепт!)
Ну и картинка для настроения)
Картинка огонь????
????
Это очень вкусно)))
Оу! Мерсиии )))))))
Яичные роллы с творожным сыром и семгой
КБЖУ на 100 гр.: 142,48/12,29/9,3/1,89
Ингредиенты:
— 2 шт. яйца
— 30 мл. молока
— соль, перец
— 30 гр. творожного сыра
— 50 гр. мягкого творога
— 50 гр. сёмги слабосоленой
— зелень
Приготовление:
Смешать яйца с молоком и посолить.
Пожарить два блинчика.
Смешать творожный сыр и мягкий творог (можно использовать только сыр, но это как то слишком жирно).
Сёмгу нарезать на полоски.
Зелень мелко нарезать.
Намазать смесь творога и сыра на блинчики, выложить рыбу и зелень.
Свернуть рулеты.
Нарезать на роллы.
Приятного аппетита!
Спринг-роллы
Новомодные «весенние роллы» – рулетики из тончайшей рисовой бумаги, наполненные сочными свежими овощами, рисовой лапшой и листьями салата. Ярким дополнением послужит сладко-острый ореховый соус. Заряд витаминов и буйство красок на вашем столе!
✔ Ингредиенты:
Ореховый соус:
100 г очищенного подсушенного арахиса
1/4 ст. очень горячей воды
1 ст.л. меда
1 ч.л. соевого соуса
1 ч.л. уксуса (яблочного, рисового)
1 ч.л. лимонного сока
щепотка молотого чили
1/4 ч.л. соли
Спринг-роллы:
12 листов рисовой бумаги (альтернатива: 12 листьев пекинской капусты или 3 тонких лаваша, каждый делим на 4 части)
3 небольшие моркови
3 огурца
1 спелый авокадо
пучок листового салата
1 ст. готовой рисовой лапши
✔ Приготовление:
Для соуса сложить арахис в блендер и взбивать в течение нескольких минут.
Добавить остальные ингредиенты и взбивать еще 30 секунд. Соус должен быть достаточно жидкий.
Для спринг-роллов морковь и огурцы нарезать тонкой соломкой.
Авокадо разрезать пополам и поделить на 12 долек.
Рисовую бумагу замочить в теплой воде на 5–15 секунд и обсушить на бумажном полотенце. Если используете лаваш или пекинскую капусту, этот пункт смело пропускайте.
Разложить овощи на подготовленной рисовой бумаге горизонтально по центру, отступив 1/4 от нижнего края. Сверху положить рисовую лапшу и зелень.
✔ Заворачиваем.
При желании можно добавить 1 ч. ложку орехового соуса в начинку. Тем, кто заменил рисовую бумагу лавашем – каждую часть теста необходимо предварительно смазать тонким слоем орехового соуса и только после этого выкладывать овощи, лапшу и зелень.
Завернуть боковые края к центру и свернуть ролл рулетом, плотно прижимая к поверхности.
✔ Готовые роллы
При необходимости разрезать ролл пополам и слегка завернуть края рисовой бумаги.
Картинка — ?!
Картинка?
Картинка повеселила????
Семга, сливочный сыр,
творог /зелень/перец,