Перестала кушать свинину и говядину

После того, как перешла на пп, и попробовала впервые индейку и кролика. Так как у меня с гемоглобином часто были проблемы, теперь переживаю, не переношу даже вкус и запах ??, муж часто готовил сам это мясо, ели с дочкой, а я теперь даже борщ на курице варю?


Lady
029541

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я в основном курицу, индейку, кролика готовлю или дикое мясо. Конину и говядину реже. Свинина вообще не частый гость, на шашлык в основном

Пожаловаться
Lady
Юлия 

А печень и подобное?

Пожаловаться
Юлия
Lady 

Сердечки все любим)
Печень я ненавижу, честно ?
Муж с сыном едят норм. Я могу только замороженную сырую под специями (для гемоглобина супер полезно!)

Пожаловаться
Lady
Юлия 

Куриную??Я так не пробовала

Пожаловаться
Юлия
Lady 

Сердечки куриные, индюшачьи или говяжье сердце или дикое
Куриные желудочки
А печень ем дикую только, с морозилки достаёшь, строгаешь ее тоненько и посыпаешь специями, очень вкусно! В какой — то стране это деликатес

Пожаловаться
Lady
Юлия 

Ааа, спасибо ? попробую

Пожаловаться
СераяМышь

Я вегетарианец. У меня на верхней границе нормы гемоглобин. Шпинат, руккола, орехи, какао, гречка, гранат. Сок из свёклы с морковью.

Пожаловаться
Lady
СераяМышь 

Спасибо ?

Пожаловаться
Дарья

А мы едим все и все нам нравится )))))))

Пожаловаться
Lady
Дарья 

Дочк у меня такая, обожает любое мясо ? ?

Пожаловаться
Юлия

Печень ешь-очень полезно!!!!!

Пожаловаться
Lady
Юлия 

Попробую, в детстве вообще не ела её, консистенция не нравится ?

Пожаловаться
Agent Provocateur

я уже с полгода точно не ем красное мясо. гемоглобин даже лучше чем был когда ела. а первые блюда уже давно не варю на красном мясе, лет пять наверное, тоже вонь не переношу вареного мяса? куча людей отлично вообще без мяса живут с гемоглобином как у коня, так что это не причина переживать. ешьте, что нравится и не гоните.

Пожаловаться
Lady
Agent Provocateur 

У меня и раньше был низкий, после родов препаратами поднимала, сейчас вот бывает головокружение, бедность, надо провериться, насильно в себя мясо пихать не буду, но и таблетки пить не хочется

Пожаловаться
Юлия
Lady 

Не читай это-для севера без мяса это убийство

Пожаловаться
Юлия

Я 10 лет без мяса живу, не могу его есть от слова совсем, даже от запаха тошнит, хотя мужу и сыну приходится и телятину, и свинину и курицу готовить. Гемоглобин тоже был низкий, ем много шпината, поднимает его хорошо?

Пожаловаться
Lady
Юлия 

Спасибо, попробую, а как готовите? Я не могу готовить и не пробовать ?

Пожаловаться
Юлия
Lady 

По началу было сложно, постоянно не досаливала, а потом постепенно как-то на глаз все отмерять начала, муж дегустировал и вот уже 4 года готовлю и не пробую?

Пожаловаться
Lady
Юлия 

??Классно, буду пробовать

Пожаловаться
Кристина Никитина

Мы давно всей семьёй свинину не едим, года три уже...

Пожаловаться
Инга

Отлично живу) была вегетарианкой несколько лет, потом начала есть. Сейчас с мужем уже перестали, муж временно, а я как пойдёт. Потому что от мяса любого я начала чувствовать запах. А говядина так и подавно. С гемоглобином всегда все окей. Свинина вообще самое бесполезное мясо из всего

Пожаловаться
Liuba Hart

А я и курицу не варю, мне стало вообще противно сырое мясо в руки брать. Сбалансируйте свой рацион и живите без говядины и свинины)

Пожаловаться
Ааа

Телятину попробуйте.

Пожаловаться
Lady
Ааа 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Агата

ешьте печень, гречку, гранат, они хорошо гемоглобин поднимают, свинину мы уже лет 10 не едим, на дух не переношу, но говядину почтоянно

Пожаловаться
Lady
Агата 

Спасибо, про печень я и забыла

Пожаловаться
Лилия

Я тоже говядину и свинину не люблю, а муж курицу не ест, приходится готовить свинину

Пожаловаться
Lady
Лилия 

А дети кушают?

Пожаловаться
Лилия
Lady 

Дети любят больше курицу, со свинины только котлеты едят