Девочки, что готовите в заморозку на неделю? Покидайте идеи. У меня на завтрак блины с грибами и мясом, ветчиной и сыром, либо грибы или мясо. Пробовала сырники замораживать, после разогрева не вкусные от слова совсем. На обеды и ужины замораживаю котлеты, вареники с картошкой и грибами(или просто карт.), пельмени, фарширую перцы. Что ещё можно придумать, от вышеперечисленного воротит уже.


Эля
011253

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

А я сырники сырыми замораживаю, а потом с заморозки сразу на сковородку, вкусно получается

Пожаловаться
Эля
Анна 

тоже так попробую, потому что я их готовыми замораживала. Спасибо)

Пожаловаться
Pagoctb

Я сосиськи еще делаю

Пожаловаться
Эля
Pagoctb 

в тесте? или варите в смысле утром? ) Я почему-то так не делаю, хотя что мне мешает?)

Пожаловаться
Pagoctb
Эля 

Морожу, фарш куриный и кабачек через мясорубку, можно соль, перец и в пленку, получаются сосиськи.варить можно в пленке прям

Пожаловаться
Эля
Pagoctb 

понятно)

Пожаловаться
Роня
Pagoctb 

Интересно ? я делаю, но без кабачка. Вкусно с ним? Не жидкий фарш получается?

Пожаловаться
Pagoctb
Роня 

Ну кабочки отжать, а так сосиськи сочные получаются и детям лучше чем покупные

Пожаловаться
Роня
Pagoctb 

Это точно! Надо попробовать с кабачком

Пожаловаться
Macbeth

Оладьи, простые блины, лазанья, ленивые голубцы

Пожаловаться
Эля
Macbeth 

спасибо!) поищу рецепты